Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск

Подвела реализация

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» на своем стадионе принимало «Калуга». Поединок завершился безголевой ничьей.


«Динамо» – «Калуга» 0:0

«Динамо»: Козырев. Булатенко. Зайцев. Горбунов. Толстых. Тонких (Бырлов, 76). Бондарев. Дмитренко (Фролов, 88). Рыченков (Андриевский, 79). Пикатов (Семин, 65). Ефременко.

«Калуга»: Барановский. Лобков. Королев. Шумских. Полосин. Васильев (Калинский, 46). Баранов (Сысуев, 65). Родин (Сабанов, 46). Немыченков. Барков (Хартияди, 72). Минич (Коноплев, 90).

Наказания: Полосин, 21. Калинский, 90 (предупреждения). Полосин, 90 (удаление).

Судья: Сельдяков (Балашиха).

22 августа. Брянск. Стадион «Динамо». 1300 зрителей (вмещает 10100).

Игра с «Калугой» вызывала интерес по нескольким причинам. Во-первых, это была игра за шесть очков. А значит, зрителей ждал бескомпромиссный поединок. Во-вторых, в составе гостей выступают сразу два экс-динамовца Михаил Барановский и Вадим Минич. Оба появились в стартовом составе калужан.

Дмитрий Ларин не от хорошей жизни вынужден был вносить коррективы в состав. Александр Фомичев дисквалифицирован на три игры, а Антон Романенко травмировал колено.

Игру команды начали осторожно. Слишком высоки были ставки в этом матче. Постепенно инициативой завладели динамовцы. К середине тайма преимущество нашей команды было подавляющим. Как итог два стопроцентных момента. Сначала Дмитренко вышел один на один с Барановским. Михаил опрометчиво покинул ворота и брянский форвард должен был забивать. Но, увы, мяч угодил в штангу.

Через несколько минут Рыченков отправился на рандеву с Барановским, но переиграть голкипера не сумел.

После перерыва гости сумели выровнять игру и даже создали опасный момент. Сабанов выходил один на один с брянским вратарем. Блестяще сыграл Козырев, бросившись в ноги форварду, голкипер мяч забрал. По сути это был единственный момент у калужан.

Брянцы продолжали штурмовать ворота Барановского. Чаще левым флангом, где активно действовала связка Тонких – Толстых. Возможности для взятия ворот у подопечных Дмитрия Ларина были, но не такие явные, как в первой половине встречи. В итоге 0:0. Следующим матч наша команда проведет в Курске 28 августа.

Сайт: Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
Автор:
Ссылка: http://fan-db.ru/news/more/podvela-realizacija.html