Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск

Орел-Динамо 1-0

ФК "Орёл" - "Динамо" Брянск 1:0 (1:0)

ФК "Орёл": Макеев, Погожев, Фурсин, Гришин, Полосин (Федяев, 46), Солнцев, Суродин, Вознесенский, Рыжов, Серёгин, Мирошкин (Чунихин, 90)

"Динамо": Мухин, Толстых, Гаврилов (Ефременко, 74), Синица, Томилин, Авраменко, Имуллин, Акопян (Пикатов, 85), Фомичев (Сычев, 78), Семин, Зайцев (Бондарев, 55)

Гол: Мирошкин, 18

Предупреждения: Погожев, 74 - Зайцев, 31, Синица, 36, Акопян, 63

24 августа, г. Орёл, стадион "Центральный", 800 зрителей.

Судьи: Олег Корецкий (Раменское), Александр Луковников (Калуга), Артур Сухарев (Ярославль)

24 августа в матче 6 тура встречались принципиальные соперники - "Орёл" и брянское "Динамо".

Начало матча осталось за хозяевами. "Орёл" атаковал беспощадно и напористо, грамотно и красиво! Одна из таких атак закончилась взятием ворот. Капитан Андрей Мирошкин с подачи Максима Серёгина на 18-й минуте поразил рамку Владимира Мухина. Мухина, кстати, можно и нужно отметить. Если бы не его реакция, брянские футболисты потерпели бы полнейшее фиаско и уехали из Орла не менее чем со счетом 5:0.

Взаимные переклички орловских и брянских фанатов заставляли понимать - вот оно! Дерби! Ситуация на поле была такой же. Соперники действовали грубо, но судья давал играть. Краткий итог первого тайма - хозяева атаковали, Мухин брал.

Второй тайм начался с атак брянского "Динамо" - Никита Макеев, кстати, уверенно отстоявший весь матч, был на высоте. Даже показалось, что "орлы" чуть-чуть подсели. Но это длилось недолго. Подопечные Эдуарда Дёмина для себя решили - проигрывать нельзя! Ребята максимально настроились на дерби. Атака за атакой, удар за ударом... Но увеличить счёт, к сожалению, не удалось.

Сайт: Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
Автор:
Ссылка: http://fan-db.ru/news/more/orel-dinamo-1-0.html