Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск

Брянское “Динамо” проиграло в этом сезоне пятый домашний матч из девяти

ДинамоРотор-2


0-1



Гол в свои ворота, автобус из Волгограда и миллиард ошибок увидели болельщики брянского “Динамо” на своем поле в матче против “Ротора-2”.

Писать о матче особо нечего. На 14-й минуте Луканченков и Кузнецов не согласовали друг с другом свои действия, вратарь вышел на мяч, а капитан попытался вынести его за ворота, но попал в створ. Сразу после пропущенного гола гости сели в глубокую оборону и не создали ни одного опасного момента у чужих ворот. Не позволяли они играть и динамовцам. И хотя волгоградская молодежь допускала много ошибок, воспользоваться ими у нашей команды не получалось.

Лишь пару раз в адрес “Динамо” прозвучали аплодисменты, когда по воротам удавалось наносить неплохие удары. А в целом, игра была довольно бездарная. Брянцы старались, много бегали и боролись, но толку от этого не было. Гости сыграть очень грамотно с позиционной точки зрения, а у нашей команды так и не удалось за весь матч разглядеть хоть какую-то картину игры. Периодически на острие были сразу шесть футболистов, а когда нужно – ни одного.

Позволим себе отметить двух футболистов, действия которых всегда были оправданы. Это центральный защитник Алексей Сапаев и вышедший во втором тайме Дмитрий Пикатов. Первый – грамотно разряжал ситуацию при первых звоночках, второй – брал игру на себя, смело тащил мяч вперед и выполнял успешные обводки. Неплохо смотрелся Ника Чхапелия, но его постоянно закрывали двое защитников и свободы для творчества не давали.

После финального свистка один из болельщиков увидел на трибунах экс-губернатора Брянской области Юрия Лодкина и очень попросил, чтобы Юрий Евгеньевич сделал “хоть что-нибудь”, ведь смотреть на этот “футбол” сил больше нет. Экс-губернатор лишь развел руками. В свое время он уже сделал для “Динамо” всё, что мог.

А просить нужно у других людей, только просьбы эти останутся без внимания.

Сайт: Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
Автор:
Ссылка: http://fan-db.ru/news/more/bryanskoe“dinamo”proigralovjetomsezonepyatyjdomashnijmatchizdevyati.html