Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск

Брянское “Динамо” потерпело седьмое поражение в десяти матчах первенства ПФЛ

ТорпедоTitle ImageИ снова “Динамо” проиграло. Но уступить лидеру не стыдно, тем более, демонстрируя довольно неплохой футбол. “Торпедо” показало, что это остроатакующая команда, которая умеет прощать соперников, и с которой вполне можно играть в атакующий футбол. Главными задачами было – внимательно следить за атакующими футболистами “Торпедо” и использовать свои моменты. Но выполнить ни одну ни другую на 100% не удалось.
22 сентября, Москва, стадион им. Эдуарда Стрельцова, 15:00
“Торпедо” (Москва) “Динамо” (Брянск) 1:0 (0:0)
Гол: Шоркин, 55

“Торпедо”: Цицилин, Поникаров, Н. Сергеев, Шоркин, Елисеев (Самсонов, 84), Троянов, Селюков (Миронов, 80), Кертанов (80, Трегулов), Соломатин (46, Кашаев), Садыхов, И. Сергеев (68, Дегтёв).
“Динамо”: Кузнецов, Сапаев, Крючков, Луканченков, Сорокин, Пикатов (Луппа, 38), Лацузбая, Васильев (58, Калабухов), Худобко, Пазин (Харченков, 86), Мельниченко (58, Архипов, 80, Укомский).
“Динамо” давило первые 10 минут, но надо признать, делала это без особых опасностей. А вот хозяева организовали еще в первом тайме достаточное количество моментов. Так, после заброса в штрафную Сергеев сделал передачу Садыхову, тот принял мяч, эффектно убрал на замахе Харченкова и пробил наверняка, но не попал в створ. Затем Садыхов сам создал момент, обыграл оппонента на линии штрафной, скинул мяч под удар Соломатину, тот пробил сильно, но в штангу. Был момент и у Поникарова, которого забыли наши защитники, но его удар в дальний угол снова приняла штанга. В концовке тайма стопроцентный момент упустил Иван Сергеев, который мог вносить мяч в ворота с нескольких метров, но пробил выше ворот.
У динамовцев пробовал пробить через себя Луканченков – попал во вратаря, неплохо бил с острого угла головой Васильев после розыгрыша углового – немного неточно. Лучший момент упустил Худобко, который выиграл борьбу около чужих ворот, но не смог как надо попасть по мячу, иначе гол не заставил бы себя долго ждать.
Вторые 45 минут также начались с гостевых походов в атаку. В одном из моментов оппонент обокрал Крючкова, кто-то из москвичей сделал навес, мяч взмыл в воздух и падал за шиворот Кузнецову, Алексей сыграл неуверенно, отбив мяч в ту сторону, где стояли двое торпедовцев. В итоге Кашаев зарядил в створ, благо, что на линии стоял Сорокин, который разрядил обстановку. Но вскоре счет был открыт. Садыхов исполнил навес в штрафную, Луканченков и Луппа не разобрались, кто должен закрыть Шоркина, а тот тем временем головой отправил мяч в сетку. Удваивать преимущество через несколько минут должен был Сергеев, убежавший от брянских защитников. Его удар мимо Кузнецова не достиг цели.
После забитого мяча торпедовцы успокоились, стали уделять больше внимания обороне и не дали “Динамо” ни одного шанса счет сравнять. Наша команда осталась на 11-м месте в таблице с 7-ю очками в активе. Через неделю наша команда сыграет на своем поле с аутсайдером – московским “Строгино”.

Сайт: Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
Автор:
Ссылка: http://fan-db.ru/news/more/brjanskoe-“dinamo”-poterpelo-sedmoe-porazhenie-v-desjati-matchah-pervenstva-pfl.html