-+
1

Звезда пала в Рязани.

Звезда РязаньФК Динамо БрянскВ очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Рязани с местной «Звездой». «Сине-белые» одержали третью победу подряд.


«Звезда» — «Динамо» 0:1 (0:0)

Гол: Бырлов, 69 – 0:1.

«Динамо»: Книга. Сидяев. Зайцев. Толстых. Ефременко. Фомичев. Бондарев. Учуров. Бырлов (Дмитренко, 80). Минич (Тонких, 83). Козлов.

Судья: Смирнов (Москва).

27 августа. Рязань. Стадион «Спартак».
Поединок, как и подобает хозяевам активнее начала «Звезда». Рязанцы в первые минуты прижали брянцев к воротам, подали сразу два угловых. Однако, создать, что-либо опасное соперник так и не сумел.

Подопечные Дмитрия Ларина постепенно перехватили инициативу. Динамовцы взяли мяч под контроль и методично расшатывали оборону соперника. Первый голевой шанс появился у нашей команды на 13-й минуте. Арбитр назначил штрафной в 17 метрах от ворот. Увы, Эдуард Учуров угодил в «стенку». Через три минуты в штрафной «Звезды» защитники хозяев сфолили на Миниче. Судья нарушения в этом эпизоде не увидел.

Хозяева поля играли в очень вязкий оборонительный футбол. Найти свободные зоны в насыщенной обороне соперника не так просто. «Сине-белые» попробовали дальние удары. Дважды нашим футболистам не хватило самой малости. Вначале мяч пролетел рядом со стойкой ворота, а затем надежно сыграл голкипер.

Рязанцы в атаке выглядели весьма робко. Лишь раз за весь тайм «Звезда» угрожала воротам брянцев. Но Денис Книга на последнем рубеже сыграл надежно.

«Динамо» до перерыва имело два прекрасных момента. Вначале, после красивой комбинации Бырлов ворвался в штрафную и прострели вдоль ворот. Однако, страж рязанских ворот передачу перехватил. Под занавес тайма партнеры вывели на ударную позицию Толстых. Виктор бил метров с 13-ти, но в створ ворот не попал.

Второй тайм подопечные Дмитрия Ларина начали с высокого прессинга. И уже на 55-й минуте брянцы создали голевой момент. Минич сделал отличную передачу Козлову. Андрей вышел один на один с вратарем и бил, казалось, наверняка. Однако, мяч стукнувшись о стойку, проскакал по линии ворот и вылетел в поле.

«Динамо» продолжило осаду рязанских ворот. И в итоге оборона «Звезды» капитулировала. Козлов на правом фланге разобрался с защитниками хозяев и сделал передачу в штрафную на Бырлова. Игорь подработал мяч и неотразимо пробил в дальний угол – 1:0.

Хозяева все силы бросили в атаку. Только атаки «Звезды» больше походили на навал. Ничего серьезного создать у ворот Книги рязанцы так и не сумели, и динамовцы уверенно довели дело до победы.
Автор: | 29.08.2013 | Просмотрено: 1113 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция