-+
0

Зачетный поединок: превью к матчу “Динамо” – “Рязань”

динаморязаньБрянское «Динамо» продолжает уверенное восхождение на вершину турнирной таблицы. Пять побед в последних пяти матчах с нулем пропущенных голов – такой статистикой могут хвастаться только реальные фавориты на повышение в классе. Но не нужно думать, что теперь «Динамо» будет «рвать» всех на своем пути. Впереди, наверное, самый сложный соперник – «Рязань»

Это команда славится своей труднопроходимой защитой, которую выстраивает Гарник Авалян, однако, эта защита частенько дает неожиданные сбои. Конечно, есть еще два московских клуба, которые мало пропускают – «Арарат» и «Торпедо», и с ними «Динамо» тоже встретится совсем скоро. После рядовых матчей с аутсайдерами, игра с «Рязанью», если перевести на студенческий язык, станет своеобразным зачетом перед сложными экзаменами в Москве.
И всё-таки, если взглянуть на турнирную таблицу, становится понятно, что ничего из ряда вон выходящего «Динамо» и не сделало. Все пять поверженных коллективов занимают пять из шести нижних строчек в таблице. А брянская дружина с её, по меркам ПФЛ, супер-составом просто качественно выполнила свою работу, набрав максимум очков с более слабыми соперниками.
Вообще, нынешнее положение команд «Центра» соответствует им и по игре, и по амбициям. Есть большая вероятность, что первая пятерка уже сформирована, а вот как в ней по итогу будут располагаться клубы – большой вопрос. И несомненно, «Рязань» занимает там свое место не просто так. Если не брать в расчет выездное поражение рязанцев в Липецке в первом туре, когда о сыгранности не может идти и речи, то уступила команда Аваляна только тем же «Арарату» (1:0) и «Торпедо» (2:0). И то, два из трех голов были пропущены на последних минутах матчей, а первый гол от автозаводцев залетел в сетку из-за ошибки голкипера, а не защитников. В остальных шести играх «Рязань» набрала шестнадцать из восемнадцати возможных очков.
Как мы видим, матчи с лидерами даются этой команде тяжело, а кто, если не «Динамо» является лидером по игре? Логично предположить, что в матче мы увидим минимум голов, но всё-таки увидим. На данный момент «Динамо» забивало во всех восьми матчах, даже когда проигрывало, а «Рязань», несмотря на оборонительный акцент, пропускала от всех, кроме «Химика» и «Зенита».
Таким образом, если отбросить предрассудки и поверить голой статистике, напрашивается, что игра должна завершиться минимальной победой хозяев. Но не значит, что именно так и будет… Мы же надеемся, что брянский зритель увидит больше голов в рязанские ворота.
Автор: | 23.09.2017 | Просмотрено: 217 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция