-+
0

За четвертой победой. Превью к матчу “Динамо” – “Чертаново”

Title ImageТрёхматчевая полоса неудач «Динамо» сменилась такой же удачной серией. Юрий Быков доказал, что может добиваться результата даже с менее квалифицированными футболистами в составе. Убедительная победа над «Металлургом», разгром «Арсенала-2» и три очка в выездном дерби с «Орлом» позволили брянцам с последнего места запрыгнуть на пятую ступеньку в турнирной таблице.

Изменения игры «Динамо» в лучшую сторону заметны с каждым матчем. Молодёжь набирает форму, точечные усиления в лице Ваганова и Алборова цементируют проблемные зоны, а нападающие успешно работают над реализацией своих моментов. Отдельно хочется выделить Дмитрия Авраменко. Сменив амплуа с полузащитника на нападающего, его продуктивность на поле возросла. Помимо того, что незабивавший целый год футболист сейчас входит в пятёрку лучших бомбардиров группы Центр, Дмитрий не стесняется брать игру на себя, умело пользуется дриблингом и раздаёт эффектные передачи. Сейчас Авраменко – стабильный игрок основы, лидер брянской атаки, тогда как в прошлом сезоне он периодически проигрывал борьбу за место Пикатову.
Возвращаясь к изменениям в игре, нельзя не отметить, что уже целый месяц «Динамо» приходится играть без Акопяна и Быкова, которые в начале сезона были игроками основного состава, но выбыли из-за травм. Их места пока заняли Сычев и Шония. Судя по настрою и самоотдаче этих футболистов, уступать места в составе они не собираются. Значит, конкуренция в команде живая, а это позволяет всем игрокам реализовывать свой потенциал.
Ближайший соперник динамовцев, «Чертаново», на протяжении двух лет входит в число аутсайдеров лиги, но периодически отбирает очки у более квалифицированных команд. Брянцы в четырёх матчах с московским клубом, который, кстати, в межсезонье покинули три лидера, набрали максимум очков, но это не значит, что можно расслабиться. «Чертаново» – команда-настроение: может пропустить пять мячей, а через неделю выйти и победить команду из верхней части таблицы.
В активе москвичей на данный момент четыре балла и предпоследнее место. Очки подопечные Игоря Осинькина набрали в домашнем поединке с «Зенитом», который завершился вничью 1:1, и на выезде в Раменском. Там чертановцы одержали довольно неожиданную победу 1:2. Перед «Торпедо», «Калугой», «Энергомашем» и «Авангардом» москвичи капитулировали.
Несмотря на сыгранность юных футболистов, с которыми динамовцам предстоит сыграть в субботу, они часто допускают ошибки в безобидных ситуациях, которыми и нужно пользоваться игрокам нашей команды. Кроме того, «Чертаново» неуверенно играет на стандартах. Четыре из одиннадцати пропущенных ими голов пришли после подачи угловых ударов. Под напором динамовцев гости могут закрыться в своей штрафной площади, но с первых минут москвичи точно не станут этого делать. Первый тайм этого поединка, вероятнее всего, станет определяющим.
Располагающееся на четвертой строчке московское «Торпедо» имеет всего на два очка больше, чем «Динамо», и играет на выезде в Белгороде, поэтому, в случае успешной игры нашей команды, брянские болельщики в субботу вечером смогут увидеть любимый клуб еще на ступень, а то и на две, выше.
Автор: | 09.09.2016 | Просмотрено: 1228 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 5.04.2020  --:--
химки-м

-:-
динамо
г. Химки

Прошедший матч

17-й Тур 9.11.2019  15:00
Динамо

1:1
химик
г. Брянск стадион Динамо

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 17 39
2 Металлург 17 37
3 Сокол 17 37
4 Салют 17 26
5 Химик-Арсенал 17 26
6 Рязань 17 24
7 Зоркий 16 23
8 Арарат 17 23
9 Калуга 17 22
10 Сатурн 17 22
11 Химки-М 17 18
12 Строгино 17 18
13 Квант 17 8
14 Ротор-2 16 8
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (10)

Всего (10)