-+
0

Вновь ничья

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Воронеже с дебютантом турнира – «Выбором-Курбатово». «Сине-белые» вновь завершили матч в ничью.


«Выбор-Курбатово» – «Динамо» 0:0

«Динамо»: Козырев. Фомичев. Зайцев. Горбунов. Толстых. Тонких (Андриевский, 86). Бондарев. Дмитренко. Рыченков (Бырлов, 68). Семин (Фролов, 46). Ефременко.

«Выбор-Курбатово»: Комиссаров. Ляпусов. Баульчев. Раковский. Невидимый (Магаль, 79). Смирнов (Ямлиханов, 64). Белобаев (Петров, 81). Егорычев (Сиваев, 77). Скрыльников. Сальников. Березин (Авраменко, 69).

Наказания: Семин, 31. Невидимый, 55. Тонких, 60 (предупреждения).

Судья: Пчелинцев (Рязань).

11 сентября. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.

Воронежскую команду дебютантом можно назвать весьма условно. В составе «Выбора» собраны футболисты прошедшие вторую лигу и даже ФНЛ. Такие игроки, как Сальников, Скрыльников, Сиваев… в представлении не нуждаются. Правда, результаты стартовых туров, говорят о том, что статус новичка над курбатовцами все-таки давлеет.

Дмитрий Ларин в отчетной встрече не смог рассчитывать, на получившего легкую травму, Булатенко. Зато отбыл трехматчевую дисквалификацию Фомичев.

Команды резво начали игру. Уже на первой минуте хозяева заработали угловой. Динамовцы ответили острой контратакой. Семина на мгновение опередил Комиссаров и уберег команду от верного гола. Казалось, команды подарят немногочисленным зрителям яркий атакующий футбол. Но, увы, это был лишь всплеск активности.

У динамовцев конструктивная игра не заладилась и подопечные Дмитрия Ларина сосредоточились на обороне собственных ворот. Для воронежцев брянские оборонительные редуты оказались неприступными. Все атаки «Выбора» наши защитники с легкостью разрушали. Лишь раз отлаженный механизм дал сбой. На 18-й минуте Скрыльников оказался с глазу на глаз с Козыревым. Станислав свою команду выручил и угрозу ликвидировал.

После перерыва динамовцы заиграли гораздо активнее. Сначала мог отличиться Тонких, но не добрался до мяча. Затем Толстых опасно пробил из-под защитника, но Комиссаров, хоть и с трудом, но угрозу ликвидировал.

Концовка матча прошла с небольшим преимуществом хозяев. Шанс вырвать победу воронежцы имели, но Петров из убойной позиции в створ ворот не попал. В итоге закономерная ничья.

Дмитрий Ларин, главный тренер «Динамо»

- Первый тайм прошел не так, как мы хотели. Не смогли взять под контроль мяч, позволил сопернику создать момент. Хорошо Стас выручил. Во втором тайме выровняли игру, имели хорошие подходы. Однако, голевых моментов не создали, но и сопернику не позволили. В концовке было напряжение у наших ворот, был момент, но хозяева его не использовали.

В целом к ребятам претензий нет – играли самоотверженно, мужественно. Ничья положительный результат. На выезде мы не проиграли ни одной игры. Это плюс.
Автор: | 12.09.2014 | Просмотрено: 660 | Версия для печати
Теги: 10 тур 2014

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция