-+
0

Вернули должок

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Подмосковье с ФК «Подолье». «Сине-белые» добились победы с минимальным счетом.


«Подолье» – «Динамо» 0:1 (0:1)

Гол: Минич, 12 – 0:1.

«Динамо»: Канунников. Шляков. Сидяев. Зайцев. Толстых. Бондарев. Фомичев (Магкеев, 78). Бырлов (Тонких, 85). Минич. Дмитренко (Вознесенский, 75). Шелютов (Рыченков, 60).

Судья: Волошин (Смоленск).

8 мая. п. Ерино. Стадион «Подолье».

В первом круге очная встреча соперников запомнилась обилием борьбы на поле при минимуме голевых моментов. Тогда, благодаря голу со стандарта выиграл подмосковный клуб. Пришло время расплачиваться по счетам.

Наставник брянцев Дмитрий Ларин практически не изменил победный состав. На поле вышли те же игроки, что ковали победу над «Металлургом». Исключение составила лишь замена Тонких на Толстых.

С первых минут брянцы дали понять, что намерены взять реванш за несправедливое поражение в первом круге. Уже на 1-й минуте Шелютов заработал штрафной. Минич с острого угла очень опасно пробил в дальний угол, но свою команду спас голкипер. На 12-й минуте и он был бессилен. Динамовцы провели атаку правым флангом, последовал прострел в штрафную, и рикошетом от защитника мяч оказался у Минича. Вадим из убойной позиции нанес коварный удар между ног вратарю – 1:0.

Через две минуты уже Дмитренко угрожал воротам соперник. После подачи со штрафного Олег головой подрезал мяч в ворота – чуть неточно.

Тренеру «Подолья» такой ход событий был явно не по душе и уже на 15-й минуте он произвел первую замену. Не помогло. Тут же партнеры вывели Дмитренко один на один с вратарем. Удар брянского полузащитника страж подмосковных ворот чудом отразил. «Огрвыводы» со стороны наставника хозяев последовали незамедлительно. На 22-й минуте была произведена еще одна замена, а затем и на 35-й.

Впрочем, брянцев такие перестановки ничуть не смущали и они по-прежнему держали нити игры в своих руках. Зайцеву не хватило считанных миллиметров, чтобы отправить мяч в сетку после розыгрыша углового.

Первую серьезную атаку хозяева провели лишь на 25-й минуте. На некоторое время «Подолье» даже завладело инициативой и пару раз угрожало воротам Канунникова. Но не более того. На 35-й минуте вновь могли отличиться брянцы. Минич хитро навесил со штрафного, однако никто из партнеров дослать мяч в сетку не сумел.

Второй тайм начался атаками подольчан. Динамовцы с натиском справились, отодвинули игру от собственных ворот и продолжили гнуть свою линию. В итоге «сине-белые» так и не позволили сопернику создать, что-либо опасное у своих ворот. А вот забивать второй мяч динамовцы были обязаны. Но увы, второе рандеву Олега Дмитренко с вратарем «Подолья» вновь выиграл голкипер.

Дмитрий Ларин, главный тренер «Динамо»

- Вторую игру подряд вторые таймы мы проводим качественнее, чем первую сорокапятиминутку. Первый тайм по содержанию получился не совсем таким, каким мы хотели. Было много брака в передачах. Вероятно, сказалась психология. Ведь со стратегической точки зрения игра с «Подольем» имела решающее значение. Во втором тайме наладили контроль мяча, стали создавать моменты. Должны были забивать второй мяч, но не получилось. «Подолье» во второй половине встречи никаких проблем нам не доставило. Результат по игре.
Автор: | 08.05.2014 | Просмотрено: 781 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 06.04.2019  --:--
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

17-й Тур 10.11.2018  
Динамо 1:1 Металлург
г. Брянск, стадион "Динамо"

Турнирная таблица 17-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 17 43
2 Сокол 16 36
3 Металлург 17 34
4 Зоркий 16 30
5 Динамо Брянск 17 24
6 Химик 17 23
7 Ротор-2 17 20
8 Салют Белгород 17 20
9 Рязань 17 20
10 Калуга 17 19
11 Квант 17 19
12 Строгино 17 14
13 Химки-М 17 11
14 Сатурн 17 10
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (3)

Всего (5)