-+
0

Валерий Корнеев: Брянским ребятам нужно призадуматься о своём будущем

КорнеевПосле игры с «Днепром» на наши вопросы ответил начальник управления физической культуры и спорта в Брянской области, бывший игрок и тренер «Динамо» Валерий Владимирович Корнеев:
– Впечатления о матче обнадеживающие. Потенциал у команды есть, видно, что поменялся рисунок игры. Конечно, тренируясь три недели, сложно показать истинные возможности команды, но просматривается четкое понимание того, что люди хотят делать на поле. Я знаю не всех игроков, которые вчера выходили на поле, поэтому не могу сказать, кто из них сыграл лучше, а кто хуже. Из новичков, сыгравших в этом матче никто не выпал. Не знаю, как они себя дальше проявят, но это футболисты хорошего уровня, по позициям сыграли так, как надо.
- С чем связано приглашение семерых иногородних футболистов? Это смена курса или временное явление?
– Это точно не смена курса. Брянским ребятам нужно призадуматься о своём будущем. Когда они услышали о смене курса на брянских, видимо, расслабились и подумали, что места в команде им уже заказаны. А в футболе, как и в любом другом виде спорта, нужно доказывать своё право выходить на поле. Большинство наших игроков недоработали на сборах и оказались в запасе, за это им большой минус. Не надо расслабляться. Это называется здоровая конкуренция.
- Финансирование команды увеличено или осталось на том же уровне?
– Сейчас нет возможности увеличивать финансирование. Нужно хотя бы продержаться на том уровне, который есть. Мы все прекрасно понимаем, что в тех условиях, в которых сейчас находится страна, разбрасываться деньгами глупо, как бы этого ни хотелось, мы не сторонники пустых трат. У многих команд проблемы с финансированием, это приводит к потере клубов.
- Нет ли возможных спонсоров на горизонте? – Со мной речи об этом не велось, поэтому, я не могу в полной мере ответить на этот вопрос. Есть исполнительный директор, президент клуба – они решают эти вопросы. Я считаю, что предметно можно будет разговаривать об этом после 13-го сентября, после выборов Губернатора. Это одна из важнейших причин. Он в своё время активно поддерживал «Зарю», думаю, что и «Динамо» он точно без внимания не оставит.
- Через неделю команду ждет матч с «Торпедо». Нет ли у Вас желания посетить эту игру или организовать выезд болельщиков как это было в ФНЛ? – Если честно, я настолько «зашиваюсь» на работе, что даже в близлежащий Орёл не могу позволить себе съездить, не говоря о Москве. Наши самые громкие фанаты тоже говорили мне, что надо организовывать выезды, но это не от меня зависит. Такие вопросы решает руководство команды. У меня немного другие функции – организовывать все виды спорта, а не отдавать предпочтение футболу.

Автор: | 18.07.2015 | Просмотрено: 738 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция