-+
0

В понедельник “Динамо” сыграет заключительный матч первенства ПФЛ

ДинамоКлубам зоны Центр осталось сыграть по одному матчу. Победитель и серебряный призёр турнира уже определены – это «Тамбов» и «Энергомаш». Аутсайдер в лице тульского «Арсенала-2» тоже всем известен. Основная борьба в последнем туре развернется между середняками таблицы, к которым, несмотря на нахождение в подвале, можно отнести и брянское «Динамо». При определенном раскладе наш клуб, одержав победу, сможет заскочить с двенадцатого на восьмое место. Конечно, и это нельзя будет назвать высоким результатом, но в нынешней ситуации середина таблицы – предел мечтаний.

Сразиться в ближайший понедельник динамовцам придётся с подольским «Витязем». Располагается подмосковная команда на той самой восьмой строчке и имеет на три очка больше, чем у брянского клуба. «Витязь» – довольно молодая команда, у которой сейчас явный спад в игре. В последних пяти играх подольчане набрали лишь одно очко, сыграв 0:0 в Курске. По статистике, нашего соперника лихорадит по ходу всего сезона. Начало было убедительным – пять матчей подряд без поражений, затем шла шестиматчевая серия без побед. Почти аналогичная ситуация в команде и сейчас. Возможно, причиной этому являются травмы некоторых лидеров, но в любом случае, настроение в «Витязе» не очень хорошее, от команды можно ждать ошибок и неуверенных действий на поле. Особенно неудачно этот клуб провел два последних матча, проходивших на домашнем стадионе. Сухие поражения от «Калуги» и «Энергомаша» ставят под сомнение силу атаки подольского клуба, которая в последнее время была самой сильной линией команды.
В «Динамо» ситуация иная. Появление Юрия Быкова в качестве главного тренера встряхнуло команду, появился результат – восемь очков в четырёх играх. Обидно, что были потеряны очки в Калуге, из-за двух грубых ошибок в середине первого тайма, но радует, что команда не посыпалась, отыгралась, а Сальников мощным выстрелом из-за пределов штрафной площади чуть было не принёс победу на последних минутах.
Помочь команде в последней игре сезона не смогут Толстых и Имуллин, получившие свои четвертые жёлтые карточки в Калуге. Заменить их должны восстановившийся Сычев и засидевшийся в запасе Фомичев. В остальном изменений основы быть не должно. Синяев и Сёмин наконец-то нашли взаимопонимание, а Сальников, выйдя на замену, сыграл сильнее, чем в основном составе.
Матч в первом круге команды сыграли вничью 0:0. Тогда динамовцы владели преимуществом, но не смогли забить, а Сергей Синяев не реализовал пенальти.
Напомним, что игра между «Динамо» и «Витязем» состоится 30-го мая в 18:30 на стадионе «Динамо». Команде нужна поддержка в заключительном туре!
Источник: sport-32.ru
Автор: | 27.05.2016 | Просмотрено: 605 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция