-+
0

В Лисках очками не разжились

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Лисках против местного «Локомотива». К сожалению, в этой встрече «сине-белые» уступили.


Лиски«Локомотив» – «Динамо» 3:1 (1:0)Динамовцы Брянск

Голы: Якушев, 5 – 1:0. Минич, 47 – 1:1. Сагдиев, 48 – 2:1. Нестеров, 81 – 3:1.

«Динамо»: Канунников. Шляков. Зайцев. Сидяев. Толстых. Бондарев. Бырлов. Фомичев. Дмитренко (Вознесенский, 65). Минич. Шелютов (Рыченков, 65).

Наказания: Бырлов, 50. Шелютов, 56. Толстых, 75. Фомичев, 83 (предупреждения).

Судья: Шпилев (Белгород).

19 мая. Лиски. Стадион «Локомотив». 1700 зрителей.

Наставник «сине-белых» Дмитрий Ларин решил победный состав не менять и на поле вышли те же игроки, которые начинали поединок с «Подольем». Все планы тренерского штаба «сине-белых» сломал быстрый гол. Первый же угловой, заработанный хозяевами оказался голевым – 1:0.

К такому повороту событий брянцы оказались не готовы. Нашу команду было не узнать. Дебютные минуты прошли под диктовку железнодорожников. Лишь к середине тайма динамовцы завладели инициативой. Игровое и территориальное преимущество перешло к нашей команде. Атаки следовали одна за другой, но взломать оборону соперника оказалось делом не простым. Хозяева оборонялись и числом и умением. Не гнушаясь тактики мелкого фола. До перерыва счет остался неизменным.

Только прозвучал свисток арбитра, известивший о начале второй половины встречи, как счет стал равным. Минич со штрафного отправил мяч в сетку. Но радоваться динамовцам пришлось не долго. Уже в следующей атаке хозяева вышли вперед. Фланговый проход завершился навесом на дальнюю штангу, где почему-то в одиночестве находился форвард «Локомотива», головой отправивший мяч в сетку ворот Канунникова.

Пропущенный мяч лишь разозлил нашу команду и брянцы вновь бросились отыгрываться. Железнодорожники словно выкопали противотанковые рвы у своей штрафной. Оборона хозяев трещала по швам. Казалось, вот-вот и защита соперника развалится как карточный домик. Однако, лискинцы сумели выстоять, а на 81-й минуте даже воспользовались ошибкой брянцев. Контратака три в два и Нестеров окончательно снимает все вопросы относительно победителя этого матча.

«Динамо» пыталось спасти матч, но в оставшееся время взломать оборону соперника так и не удалось.
Автор: | 20.05.2014 | Просмотрено: 780 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (3)
Гостей (1)

Всего (4)

Динамо-Химик Пресс конференция