адсенс

-+
0

В ближайшее время брянское “Динамо” подпишет контракт с новым главным тренером

Title ImageНачалась вторая неделя втягивающего сбора футболистов брянского “Динамо” под руководством Александра Фомичева. Тренировки проходят на открытом воздухе на стадионе “Динамо” и учебно-тренировочной базе в Отрадном.

В таком режиме динамовцы будут готовиться до февраля, когда в Брянск прибудут иногородние игроки. Не смотря на то, что многие футболисты пришли в Брянск с бывшим тренером Софербием Ешуговым все они официально находятся на действующих контрактах до конца сезона 2017/2018. В клубе на них надеются. По всей видимости доиграют сезон под знаменами “Динамо” и игроки, которых делегировал из Питера Борис Пайкин.
Но главный вопрос у болельщиков сине-белых: “Кто же возглавит динамовцев в 2018 году” – остается открытым. В этом году предварительный бюджет клуба составит в районе 25 млн. рублей. По меркам ПФЛ сумма вполне комфортная, а потому найти наставника проблем не составит.
По информации из стана клуба, в данный момент руководство сине-белых в тесном контакте с учредителями занимается отбором кандидатов с лицензией категории “А” на пост главного тренера. К слову, среди них есть как известные прославленные в прошлом футболисты, так и молодые наставники новой формации. По всей вероятности, к концу недели новый наставник брянского “Динамо” будет официально утвержден и объявлен.
Автор: | 24.01.2018 | Просмотрено: 27 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция