-+
0

Упустили победу

Футболисты брянского «Динамо» в матче 22-го тура Первенства России среди команд клубов ПФЛ принимало рязанскую «Звезду». Этим матчем в Брянске стартовала весенний этап соревнований.


«Динамо» – «Звезда» 1:1 (0:0)

Голы: Фомичев, 51 – 1:0. Жидких, 83 – 1:1.

«Динамо»: Сулоев. Толстых. Шаповалов. Сидяев. Масловский. Бондарев (Дмитренко, 87). Рыченков. Фомичев (Учуров, 77). Вознесенский (Зайцев, 65). Минич. Шелютов (Тарала, 63).

«Звезда»: Яковлев. Грушин. Фомин. Елисеев. Сахвадзе. Данилин. Миронов. Фальковский (Жидких, 60). Шахназаров (Гаврилов, 81). Маматюк (Шебанов, 74). Нечаев (Городцов, 88).

Наказания: Данилин, 20. Бондарев, 50. Грушин, 55. Яковлев, 90+ (предупреждения).

Судья: Кукуляк (Калуга).

21 апреля. Брянск. Стадион «Динамо» 3000 зрителей (вмещает 10100).
Премьерного матча весеннего этапа в Брянске ждали. За время затянувшейся зимней паузы болельщики успели соскучиться по футболу. На стадионе зрителей ждал приятный сюрприз. Отныне на трибунах брянской арены работает бесплатный wi-fi.

«Сине-белые» жаждали выиграть первый поединок. Однако, соперник попался не из легких. «Звезда» исповедует очень прагматичный футбол, мало забивает и мало пропускает. С первых минут стало понятно, что яркую игру зрители вряд ли увидят. На поле было много борьбы преимущественно в центре поля. И все же острее действовали хозяева. Уже на 11-й минуте брянцы упустили голевой момент. Шелютов ворвался в штрафную и сделал передачу в район 11-метровой отметки. В свободную зону набежал Вознесенский и в касание пробил. Мяч пролетел над перекладиной. Ответ рязанцев не заставил себя долго ждать. Через минуту форвард гостей прицельно бил метров с 17 – чуть неточно.

И все же острые моменты у ворот соперников были редкостью. В первой половине игры еще можно отметить момент созданный Миничем. После его навеса в штрафной образовалась сутолока, но никто из брянцев не сумел отправить мяч в сетку.

Второй тайм начался поинтереснее. Получив ценные указания от тренеров в перерыве, команды взвинтили темп. На 51-й минуте Шелютов по правому флангу убежал от защитников, вошел в штрафную и сделал передачу в район 11-метровой отметки. Набежавший Фомичев отправил мяч точно в угол ворот – 1:0.

Пропустив мяч «Звезда» прогнозируемо все силы бросила в атаку. И динамовцам пришлось приложить максимум усилий, чтобы отразить натиск рязанцев. В целом с этой задачей наша команда справлялась. Так продолжалось до 83-й минуты, когда Жидких воспользовался оплошностью брянских оборонцев, ворвался в штрафную и неотразимо пробил в ближнюю «девятку» – 1:1.

Такой счет не устраивал уже подопечных Дмитрия Ларина. «Сине-белые» бросились в атаку. За оставшееся время у брянцев было два момента чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Но в начале на пути мяча встал защитник, а затем Минич из убойной позиции в створ ворот не попал. В итоге ничья 1:1 и брянцы могут сетовать на упущенную победу.
Автор: | 22.04.2014 | Просмотрено: 744 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция