-+
0

Товарищеская игра между “Динамо” и “Днепром” завершилась вничью

То, что происходило на поле стадиона «Динамо» субботним вечером, сложно назвать игрой. Одной из причин скучной игры стал проливной дождь, шедший до матча и зарядивший с новой силой по истечении двадцати минут первого тайма. Другая причина – большое количество «просмотровых» футболистов в обеих командах. Многие игроки не понимали друг друга, а скользкая трава мешала спортсменам развивать атаки и делать точные передачи. Матч с «Днепром» стал дебютным на своём поле для троих помощников Юрия Быкова: Александра Фомичева, Аркадия Имрекова и Бориса Ткачева, сменивших Константина Пачкорию и Дмитрия Дурнева.

В основном составе «Динамо» вышли четверо футболистов, незнакомых брянской публике: вратарь Арнольд Крегер (последний клуб – ТСК (Симфероволь), сезон 2014/15), Ярослав Шмыгов (воспитанник московского «Спартака»), Александр Степанов («Торпедо» (Москва)), нападающий Павел Кондрахин («Биолог-Новокубанск»). Также в первом тайме сыграли Олег Шелютов («УчХоз» (Кокино)), Виктор Толстых, Аркадий Акопян, Дмитрий Авраменко, Дмитрий Пикатов, вернувшийся с просмотра в саратовском «Соколе» Никита Имуллин, а также Ефременко, исполнявший роль капитана команды. Кстати, Артур стал единственным игроком, который провел на поле все 90 минут. На трибунах были замечены Владимир Сёмин, получивший небольшое повреждение, и Владимир Мухин, который также вернулся из «Сокола». Около пятнадцати человек игроков расположились у скамейки запасных и ожидали своего появления на поле.
Первые десять минут игры остались за динамовцами. Брянцы владели инициативой, безуспешно подали три угловых, нанесли два неплохих удара в створ. «Днепр» старался действовать на контратаках, но довести дело до удара так и не получалось. С того момента, как пошел сильный дождь, сопровождаемый молниями и раскатами грома, игра сместилась к центру поля, а редкие вылазки к воротам не завершались опасностью. Единственный хороший момент для взятия ворот был у гостей, но удар со штрафного уверенно отразил Крегер. Мяч ушёл на угловой.
Во втором тайме на поле вышли сразу десять новых футболистов: Вадим Карпов, Евгений Синица, Сергей Синяев, Никита Бондарев, Денис Фролов, а также: Владислав Быков («Биолог-Новокубанск»), Азат Мамаджанов (ФК «Анапа»), Алан Алборов («Алания» Владикавказ), Илья Ваганов («Беркут» Армянск), Роман Кузовкин («Славия» Мозырь). По ходу тайма в игру вступали Роман Яковлев («Домодедово» Москва) и воспитанник ДЮСШ «Динамо» (Брянск) Павел Баранов.
Весь тайм команды играли под непрекращающимся ливнем. На поле выделялся лишь Серегей Синяев, смело бравший игру на себя. У него было два неплохих момента для взятия ворот, но оба раза его удары блокировали подоспевавшие защитники. Еще раз отличиться мог один из игроков, находящихся на просмотре, но его удар со штрафного отразил голкипер смолян. Скользкий мяч помешал отправить мяч в сетку и Никите Бондареву. В итоге большое количество брака и неточных передач не позволили ни одной из команд забить хотя бы один мяч. Игра завершилась нулевой ничьей, традиционной для спаррингов «Динамо» и «Днепра».
В ближайшую среду, 22-го июня практически все футболисты, принимавшие участие в тренировочном матче, отправятся на самолете в Симферополь, где проведут тренировочный сбор.

Источник: sport-32.ru
Автор: | 19.06.2016 | Просмотрено: 699 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (4)
Гостей (2)

Всего (6)