-+
1

Тяжелый матч на тяжелом поле

9динамо
саратов
9-й тур Первенства России среди команд клубов ПФЛ стартовал накануне. В четверг его завершали брянское «Динамо» и лидер турнира саратовский «Сокол».


«Динамо» — «Сокол» 2:2 (1:2)

Голы: Фомичев, 16 – 1:0. Чернышов, 26 с пен. – 1:1. Дутов, 32 – 1:2. Минич, 71 – 2:2.

«Динамо»: Книга. Сидяев. Зайцев. Тонких. Ефременко. Фомичев (Вознесенский, 88). Бондарев. Учуров. Бырлов (Рыченков, 79). Козлов.

«Сокол»: Скорняков. Тимофеев. Чернышов. Горбатюк. Семякин. Дутов (Столяренко, 46). Волков. Дегтярев. Сапожков (Васильев, 63). Роденков. Гонежуков (Гаврюк, 76).

Наказания: Тонких, 25. Дутов, 31. Роденков, 57. Чернышов, 71. Бырлов, 74. Книга, 79. Семякин, 81. Бондарев, 84. Учуров, 86. Волков, 90+.

Судья: Тришин (Балашиха).

5 сентября. Брянск. Стадион «Динамо». 2800 зрителей (вмещает 10100).

Непрекращающиеся дожди несомненно внесли коррективы в отчетный матч. Поле на брянском стадионе было вязким. Комбинировать на таком газоне сложно. Дождь не прекращался на протяжении всего матча и конечно внес свои коррективы в игру.

«Сокол» после тиумфа в кубковом матче с тульским «Арсеналом» ехал в Брянск за победой. Свои претензии на итоговый успех гости обозначили уже в дебюте. Гонежуков отправил мяч в сетку ворот Книги, правда из трехметрового офсайда.

Освоившись на тяжелом газоне брянцы завладели игровым преимуществом. Подопечные Дмитрия Ларина осадили ворота саратовцев, однако до реальных угроз дело не доходило. Первая же опасная атака «сине-белых» привела к голу. Бондарев сделал передачу в штрафную на Фомичева, капитан брянцев метров с 15 неотразимо пробил в ближнюю «девятку» — 1:0. Гол получился очень красивым.

Пропустив гости большими силами пошли в атаку. До поры до времени с наскоками «соколов» оборона «Динамо» справлялась. Однако, на 25-й минуте Тонких в собственной штрафной не по правилам остановил прорыв Роденкова. Пенальти. Удар наносил Чернышов. Книга направление полета угадал и почти выручил партнеров, но мяч от рук брянского кипреа предательски влетел в сетку ворот – 1:1.

А еще через шесть минут гости и вовсе вышли вперед. После прострела с фланга Сапожкова мяч от ноги брянского защитника срезался прямо на ногу Дутову. Капитан саратовцев метров с 8-ми шансов Книге не оставил. Хотя и в это эпизоде Денис почти отразил удар, но мяч вновь от рук брянского кипера залелетл в сетку – 1:2.

Брянские болельщики приуныли, а игра разбилась на отрезки. Соперники поочередно атаковали, но без острых моментов. И все же пару голевых ситуаций брянцы создали, но блестяще действовал Скорняков.

На второй тайм динамовцы вышли с большим желанием отыграться. С первых минут подопечные Дмитрия Ларина завладели игровым преимуществом, вот только взломать насыщенную оборону «Сокола» не удавалось. Гости отвечали редкими, но достаточно опасными контратаками, которые заканчивались на подступах к брянской штрафной.

Брянцы постепенно стали находить бреши в обороне саратовцев. Великолепный момент был у Козлова. Андрей принял мяч в штрафной, развернулся и метров с 10 мощно пробил. Как среагировал на удар Скорняков знает только он сам. Затем, в ходе красивой коминации партнеры вывели на ударную позицию Фомичева. Александр увидел открытый угол ворот, но ему немного не хватило точности.

Гол назревал и случился на 71-й минуте. После штрафного у наших ворот брянцы выбили мяч на Козлова. Андрей обработал передачу и отпасовал Бырлову. Игорь увидел на противоположном фланге одинокого Минича и переадресовал мяч ему. Вадим хладнокровно разобрался с парой зашитников, обыграл вратаря и метров с 30-ти отправил мяч в пустые ворота 2:2.

«Динамо» и не думало останавливаться на достигнутом. Брянцы продолжили штурмовать ворота Скорнякова. И шансы для взяти ворот были. Минич создал прекрасный момент для Зайцева, однако Константину не хватило точности. В итоге ничья 2:2.

источник: fc-db.ru
Автор: | 06.09.2013 | Просмотрено: 1000 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция