-+
0

Тамбов-Динамо 1-0

ТамбовДинамо



1:0





ФК Тамбов” 1:0 “Динамо” (Брянск)

Гол: Аверьянов, 16

Первое, что бросилось в глаза перед матчем – отсутствие капитана команды Александра Фомичева в заявке на игру. В течение всего поединка брянцам не хватало ключевого игрока центра поля. Причины такого решения станут известны позже, а сейчас расскажем о событиях, происходивших на поле.
Первые десять минут игры казалось, что на поле играют две абсолютно одинаковые команды, но вскоре стал заметен класс команды Валерия Есипова. Грамотно выстроенная игра тамбовчан и активно используемые фланги привели к взятию ворот Мухина. На 16-й минуте защитники «Тамбова» разыграли штрафной на своей половине поля, сделали перевод на правый фланг, откуда полузащитник хозяев сделал хороший навес в штрафную площадь. Дежуривший там Аверьянов остался неприкрыт Томилиным и ударом ногой с лёта отправил игровой снаряд в правый от динамовского вратаря угол. Через несколько минут у ворот Мухина возник еще один похожий момент, но Чернышов ударил чуть выше перекладины.
На 25-й минуте травму получил Сергей Гаврилов. Вместо него появился Евгений Синица, занявший правый фланг защиты, Толстых перебрался на левый. Игра шла на встречных курсах, только у «Тамбова» получало завершать свои атаки ударами, а у брянской команды, как обычно, нет. Одна из самый серьезных угроз для Мухина возникла за пару минут до перерыва, но мощный удар со штрафного в исполнении Рыбина он смог отразить. На исходе тайма возможность для взятия ворот упустил Авраменко: он промчался по левому флангу, обыграл защитника, вошёл в штрафную площадь, но мокрый газон не позволил ему нанести хороший удар по воротам – мяч прошёл мимо них.
Через несколько минут после начала второй половины игры Синяева заменил Сальников, который стал героем двух эпизодов, в которых «Динамо» было обязано забивать. На 68-й минуте Синица навесил в штрафную площадь хозяев, Сальников скинул мяч головой на Сёмина, Владимир бил с нескольких метров, но угодил в перекладину. А через 10 минут сам Сальников не смог забить из выгоднейшей ситуации. Мухин быстро начал контратаку, Акопян придержал мяч на чужой половине поля, а затем выкатил его на высокорослого нападающего, Сальников обыграл вратаря, ударил, но мяч коснулся ноги защитника и ушёл на угловой.
Также парой упущенных моментов отметился вышедший на замену у «Тамбова» Вадим Минич. В первом случае он пробил в штангу, а затем, целясь в дальний от Мухина угол, и вовсе не попал в створ ворот. Концовка игры прошла в обоюдной борьбе, хозяева не стремились увеличить счёт, а динамовцы не сумели вскрыть плотные ряды обороны.
Тем временем в Орле хозяева забили гол лискинскому «Локомотиву» на 89-й минуте и опередили «Динамо» по очкам. Теперь брянцы на 13-ом месте из 14-ти. Следующим соперником подопечных Юрия Быкова станет пензенский «Зенит», одолевший в последнем туре дома «Витязь» с минимальным счётом.
Автор: | 28.04.2016 | Просмотрено: 609 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 5.04.2020  --:--
химки-м

-:-
динамо
г. Химки

Прошедший матч

17-й Тур 9.11.2019  15:00
Динамо

1:1
химик
г. Брянск стадион Динамо

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 17 39
2 Металлург 17 37
3 Сокол 17 37
4 Салют 17 26
5 Химик-Арсенал 17 26
6 Рязань 17 24
7 Зоркий 16 23
8 Арарат 17 23
9 Калуга 17 22
10 Сатурн 17 22
11 Химки-М 17 18
12 Строгино 17 18
13 Квант 17 8
14 Ротор-2 16 8
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (3)

Всего (5)