-+
0

Разошлись миром

Брянское «Динамо» провело первый спарринг в рамках подготовки к весенней стадии Первенства России среди команд клубов ПФЛ. В Смоленске наша команда играла с местным «Днепром».


«Днепр» – «Динамо» 0:0

«Динамо»: Данилов (Меркульев, 46). Фомичев. Зайцев. Толстых. Горячев. Вознесенский. Бондарев. Минич. Бырлов (Панчук, 74). Рыченков (Учуров, 46). Шелютов (Фролов, 82).

19 февраля. Смоленск. Стадион СГАФКСТ. 100 зрителей.

Для соперников этот поединок стал первым в 2014-м году. Игра проходила на новеньком спортивном комплексе Смоленской академии физической культуры. Здесь построен в том числе, отличный футбольный стадион с искусственным полем последнего поколения с подогревом.

Игру команды начали осторожно. Дебютные минут встречи прошли в центре поля. Соперники изучали друг друга. На правах хозяев смоляне первыми угрожали воротам Данилова. Вратарь пермского «Октана» находится в нашей команде на просмотре.

На 14-й минуте «сине-белые» провели первую опасную атаку. Бырлов метров с 22-х хлестко пробил по воротам, мяч пролетел над перекладиной.

Постепенно территориальным преимуществом завладели хозяева. Но брянская оборона не позволяла смолянам всерьез угрожать нашим воротам.

На 18-й минуте Бырлов вывел Рыченкова один на один с вратарем. Андрей обыграл голкипера, но тот откровенно сфолил. Свистка не последовало, и мяч подхватил Минич. С острого угла Вадим в створ ворот не попал. Еще через 6 минут неутомимый Бырлов совершил сольный проход, который завершил прицельным ударом в дальний угол ворот. Голкипер смолян вытянувшись в струнку угрозу отвел.

Еще один прекрасный момент наша команда не использовала в концовке тайма. Брянцы вчетвером вышли против двоих защитников. Завершающий удар наносил Минич. Мяч угодил в штангу.

Второй тайм начался атаками «Днепра». В эти минуты несколько ошибок допустили и сами брянцы. Как следствие опасные моменты у наших ворот. Самый реальный шанс открыть счет смоляне упустили на 55-й минуте. Форвард хозяев вышел один на один с брянским кипером. Бил, казалось, наверняка, в дальний угол. Мяч пролетел рядом со штангой.

Постепенно «сине-белые» игру выровняли и захватили инициативу. Уже на 59-й минуте Учуров после быстрого розыгрыша штрафного вывел один на один с вратарем Шелютова. Страж смоленских ворот свою команды спас, ногой отбив мяч.

Брянцы контролировали ход игры. Моменты наша команда создавала регулярно. Отличиться могли все тот же Шелютов, Минич. Однако, реализовать многочисленные моменты наша команда не смогла. В итоге нулевая ничья.

Дмитрий Ларин, главный тренер «Динамо»

- Первый тайм ушел на адаптацию. Вспоминали, что такое большой футбол (смеется – прим. авт.), к полю привыкали. В первом тайме больше оборонялись, хозяева действовали очень активно, но моменты у своих ворот создать им не позволили.

Второй тайм начали с ошибок в обороне, но затем игру выправили и минут 35-40 владели инициативой. Создали больше моментов, могли забивать, но увы…

В целом игра оставила хорошее впечатление по движению, азарту, настрою. И это несмотря на то, что замен у нас было не много. Сказываются травмы, а вот соперник провел встречу двумя составами.

Для первого спарринга показали вполне конструктивную, организованную игру. Старались действовать дисциплинированно и просто. С этим справились. Все ребята сыграли ровно, поэтому выделять кого-либо не хочется.
Автор: | 20.02.2014 | Просмотрено: 856 | Версия для печати

Ближайший матч

11-й Тур 29.09.2018  16:00
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

10-й Тур 22.09.2018  
Торпедо 2:1 Динамо
г. Москва

Турнирная таблица 10-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 9 25
2 Металлург 10 23
3 Зоркий 10 22
4 Сокол 10 22
5 Химик 10 17
6 Квант 10 15
7 Ротор-2 10 13
8 Салют Белгород 10 13
9 Калуга 10 11
10 Рязань 10 10
11 Динамо-Брянск 10 7
12 Сатурн 10 6
13 Химки-М 9 5
14 Строгино 10 4
 

Бомбардиры ФК Динамо 8 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1
4 Фролов 1
5 Пазин 1
6 Калабухов 1
7 Лукаченков 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (3)
Гостей (1)

Всего (4)