-+
0

Разгром в Саратове

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Саратове. К сожалению, игра с лидером турнира для нашей команды стала худшей в этом сезоне.

«Сокол» – «Динамо» 4:0 (2:0)

Голы: Андреев, 24 – 1:0. Андреев, 33 – 2:0. Дегтярев, 46 с пен. – 3:0. Гонежуков, 79 – 4:0.

«Сокол»: Скорняков. Сурков. Горбатюк. Дутов. Васильев (Сапожков, 70). Дегтярев (Хубаев, 81). Тимофеев (Козлов, 46). Андреев (Гонежуков, 54). Семякин. Столяренко. Волков (Роденков, 46).

«Динамо»: Сулоев. Сидяев. Шаповалов. Толстых. Масловский (Тонких, 46). Зайцев. Вознесенский (Панчук, 46). Фомичев (Учуров, 57). Минич. Рыченков (Фролов, 80). Шелютов (Дмитренко, 65).

Наказания: Толстых, 50 (предупреждение).

Судья: Тихонов (Москва).

26 апреля. Саратов. Стадион «Локомотив».
В игре с лидером зоны «Центр» брянцы избрали оборонительную тактику. И до поры до времени она работала на отлично. «Сокол» владел территорией, мячом, но создать моменты у ворот Сулоева хозяева не могли. Динамовцы уверенно действовали в обороне, слаженно переходили в атаку. Не удивительно, что первый удар по воротам нанесла наша команда. К сожалению, Миничу не хватило точности.

До 24-й минуты соперник не создал ни одного момента у брянских ворот, не нанеся при этом ни одного удара в створ ворот. Казалось, план тренерского штаба «сине-белых» сработает. Но, увы. Давление, которое оказывали хозяева сказалось. После розыгрыша углового в штрафной «Динамо» образовалась сутолока. Проворнее всех в суматохе у ворот оказался Андреев, отправивший мяч в сетку – 1:0.

Пропущенный мяч деморализовал нашу команду. От былой слаженности в действиях не осталось и следа. «Сокол» стал создавать момент за моментом и на 33-й минуте счет удвоился. Все тот же Андреев не промахнулся из убойной позиции.

Казалось, перерыв пойдет на пользу нашей команде. Все вышло с точностью до наоборот. Первая же атака саратовцев привела к назначению пенальти. 11-метровый четко реализовал Дегтярев – 3:0. По сути исход игры был определен. Брянцы пытались забить гол престижа. Особенно активен был Минич. Вадим заработал несколько очень опасных штрафных, сам угрожал воротам соперника. Увы, все старания оказались тщетными. А на 79-й минуте позиционная ошибка брянской обороны привела к четвертому голу.
Автор: | 27.04.2014 | Просмотрено: 678 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция