-+
0

Проверили ближайший резерв

Title ImageTitle ImageБрянское «Динамо» в рамках 1/64 финала Кубка России играло в Коломне с одноименным футбольным клубом. На этой стадии наша команда завершила свой кубковый поход.


«Коломна» – «Динамо» 3:0 (2:0)

Голы: 21 – 1:0. 30 – 2:0. 68 – 3:0.

«Динамо»: Гагкаев. Ефременко. Зайцев (Пикатов, 67). Булатенко. Романенко. Семин (Дмитренко, 33). Тонких. Андриевский. Бырлов. Бондаренко (Горбунов, 46). Фролов (Рыченков, 40).

Судья: Каплин (Москва).

12 августа. Коломна. Стадион «Авангард».

В поединке с представителем зоны «Запад» тренерский штаб «сине-белых» решил проверить ближайший резерв. В Брянске остались Фомичев, Бондарев и Толстых; на скамейке запасных оказались Козырев, Дмитренко, Горбунов и Рыченков. Зато, после долгого перерыва появился, оправившийся от травмы, Бырлов.

С первых минут динамовцы попытались взять нити игры в свои руки. Брянцы чаще владели мячом и больше атаковали. Впрочем, до реальных угроз воротам коломенцев дело не доходило. Лишь раз настырный Андриевский прорвался в штрафную, но отдать точную передачу партнеру не сумел.

Хозяева построили игру «вторым номером». Их контрвыпады были предсказуемы и опасности воротам Гагкаева не таили. Так продолжалось до 21-й минуты. Штрафной с левого фланга, последовал навес на дальнюю штангу и форвард «Коломны» головой отправил мяч в сетку – 1:0. Забив гол, хозяева осмелели и чаще стали переходить на половину поля «Динамо». Одна из атак завершилась изумительным обводящим ударом в дальнюю «девятку» – 2:0.

Тренерский штаб динамовцев отреагировал мгновенно. Еще до перерыва были произведены две замены. Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе нашей команды. Прекрасные возможности забить упустили Дмитренко, Рыченков… Казалось вот-вот и оборонительные редуты коломенцев выбросят белый флаг. Дабы, усилить атаку Дмитрий Ларин снял с игры защитника Зайцева и выпустил Пикатова. Но и эта замена не сработала. Более того, буквально через минуту грубая ошибка в центре поля привела к контратаке и третьему голу. По сути, исход игры был предрешен.

К чести динамовцев они не упустили руки и вплоть до финального свистка продолжили штурмовать ворота хозяев поля. Но увы, забить хотя бы гол престижа наша команда не смогла. На этом кубковый поход «сине-белых» в сезоне 2014/15 гг. завершен.

В субботу подопечные Дмитрия Ларина на родном стадионе уже в рамках Первенства страны примут ФК «Чератново».
Автор: | 13.08.2014 | Просмотрено: 685 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция