адсенс

-+
0

Превью к матчу “Энергомаш” – “Динамо”

Title ImageTitle ImageПервый круг «Динамо» завершило на четвертом месте. И, само собой разумеется, часть превью стоит посвятить итогам выступления брянской команды и её ближайшего соперника – «Энергомаша» – в первой половине сезона. Два этих клуба выделяются тем, что имеют на данный момент крепкий костяк из опытных футболистов, показывают слаженную, уверенную игру и при финансовых возможностях точно ставили бы перед собой цели по повышению в классе.

За тринадцать матчей брянская команда сумела забить соперникам двадцать три гола, а пропустить – тринадцать. Белгородцы столько же раз вынимали мяч из сетки своих ворот, а вот забить удалось на пять раз меньше. Софербий Ешугов со своими игроками сумел добиться семи побед, потерпеть пять поражений и лишь один раз сыграть вничью, а для «Энергомаша» ничья – самый популярный результат. Разойтись миром с соперниками им пришлось аж шесть раз при пяти победах и всего двух поражениях. Меньше только у «Арарата», столько же – у «Металлурга». К слову, именно от армяно-московского коллектива белгородцы и допустили одно из поражений, второе – на выезде от «Сатурна». Но уже восемь игр подряд крепкий «Энергомаш» не уступал и даже выиграл у обидчиков «Динамо» из Строгино со счетом 3:1.
Брянские футболисты вроде бы оправились от двух поражений кряду и довольно убедительно обыграли «Зоркий». Домашняя серия из пяти подряд сухих побед продолжается. Не может не радовать возвращение в строй Еркина, который в начале сезона несколько матчей кряду не уходил без гола. Осталось только дождаться, когда свои микротравмы залечат Луканченков и Старков. Они не принимали участие в предыдущем матче, но есть вероятность их появления на поле в Белгороде. В случае, если Старков всё же не долечится, у Фролова будет замечательный шанс доказать, что два его гола – не случайность, и он готов добиться стабильного места в основе.
Судить матч будет москвич Дмитрий Иванов. Он уже четыре раза работал на поединках с участием «Динамо». В них наша команда два раза сыграла вничью (с пензенским «Зенитом» 0:0 и подольским «Витязем» 2:2), а также по одному разу выиграла («Звезда» (Рязань) 1:0) и проиграла («Металлург» (Липецк) 0:1). Боковыми арбитрами станут Игорь Князев из Курска и Денис Березнов из Москвы.
Игра между клубами в первом круге завершилась выездной победой белгородцев со счетом 2:1. Тогда голы с пенальти забивали Белобаев и Еркин, а точку поставил Виктор Сергеев. Пришла пора забрать должок. Сделать это динамовцы попытаются 21 октября в 15:00. Кстати, матч можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале «Мир Белогорья».
Автор: | 20.10.2017 | Просмотрено: 119 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция