-+
0

Превью к матчу с “Авангардом”

АвангардДинамоПериод формирования состава брянского «Динамо» заканчивается. Из-за снятия «Локомотива» наш клуб позже всех начнёт поход за золотом зоны Центр. С одной стороны, есть больше времени на подготовку, с другой – соперники успели провести по одному-два матча и выявить свои проблемы. За полтора летних месяца тренерский штаб сине-белых провёл три сбора, один из которых стал выездным. Из состава прошлого сезона в рядах динамовцев осталось четырнадцать футболистов, десять из которых местные воспитанники, все моложе 26 лет. Предложения о подписании новых контрактов получили примерно 80% игроков, но троих из них не устроили условия. Имуллин уже сыграл первый матч за «Авангард», а Мухин и Толстых пока в поисках новой команды.
Единственным брянским новичком в составе стал юный Павел Баранов. Буквально на днях к команде присоединились еще восемь футболистов, прошедших с клубом период летней подготовки. Таким образом, к игре с «Авангардом» в заявке «Динамо» должно быть 22-23 игрока, готовых выйти на поле. Среди футболистов, которые имели стабильное место в основном составе «Динамо» остались: Никита Бондарев, Артур Ефременко, Аркадий Акопян, Владимир Сёмин, Евгений Синица.
Основным динамовским голкипером, вероятнее всего, станет новичок Егор Шамов, знакомый Юрию Быкову по новокубанскому «Биологу», но не исключено, что Вадим Карпов поборется с ним за место на посту №1. Место молодого футболиста в основном составе, судя по тренировочным матчам, достанется Дмитрию Пикатову, а центрфорвардом станет Сергей Синяев. В пару к нему может быть отправлен пропустивший из-за травмы часть сбора Сёмин, либо Авраменко, который в спаррингах, играя впереди, забил несколько мячей. Нельзя забывать и про Шелютова с Фроловым. Позицию левого защитника с вероятностью 90% будет занимать Быков-младший, а в центр обороны к Артуру Ефременко откомандируют Илью Ваганова. К сожалению, два основных центральных полузащитника (Фомичев и Имуллин) покинули команду, поэтому с Бондаревым планируется наигрывать одного из двух Романов – Кузовкина или Яковлева. С учётом всех изменений в «Динамо», основной состав на кубковый матч видится следующим образом: Шамов – Быков, Ваганов, Ефременко, Синица – Пикатов, Бондарев, Кузовкин, Акопян – Синяев, Авраменко.
Кубковая сетка распорядилась таким образом, что брянский клуб проведёт игру 1/128 финала дома, с коллективом, который, по мнению Юрия Быкова, является самым организованным из всех соперников «Динамо». И действительно, курский «Авангард» показал свои амбиции уже в первом туре. Пока динамовцы тренируются, подопечные Игоря Беляева вышли на поле и обыграли фаворита сезона – «Энергомаш» со счётом 2:0, показав слаженную игру от обороны. Кстати, в основном составе курян по 90 минут отыграли Станислав Козырев и Никита Имуллин, а вот Сергея Тонких в середине второго тайма сменил партнер по белгородскому клубу.
Выделить фаворита противостояния сложно. Костяк курян остался тем же. Синяев, Форопонов, Сойников и другие не раз обыгрывали брянчан и не раз им проигрывали. Всё будет зависеть от реализации моментов, но скучным матч точно не будет. Омоложение «Динамо» должно сказаться на скорости игры. Единственным игроком старше 30 лет в «Динамо» теперь является Акопян, но его скоростным качествам могут позавидовать многие молодые футболисты. Акцент, который Быков делает на быстром переходе из обороны в атаку, также нельзя не учитывать. «Авангард» в прошедшем поединке играл на довольно высоких скоростях и победил. Надеемся, что обновлённое «Динамо» одолеет своего соперника и пройдёт дальше по турнирной сетке. Пусть Юрий Быков исполнит желание предыдущего тренера – привезёт в Брянск команду ФНЛ, а может быть и РФПЛ.
Автор: | 22.07.2016 | Просмотрено: 684 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция