-+
0

Превью к матчу “Динамо” (Брянск) – “Металлург” (Липецк)

Title ImageТри матча, три пропущенных мяча, три поражения. Таков результат «Динамо» на старте нового первенства. Если посмотреть внимательно «тройка», окружает ближайший матч с «Металлургом» со всех сторон: три поражения от липчан в прошлом сезоне, три пропущенных мяча в одной из последних игр с этим клубом, три строчки отделяет брянский клуб от десятого места, на котором расположился именно «Металлург». Ни одного положительного момента эта цифра не принесла. Так чего же нам ждать от матча, который состоится 18-го августа? 3:0? 0:3? Или в игре всего будет забито три мяча? А может именно футболист с цифрой 3 на спине решит исход матча? Давайте порассуждаем.
Обе команды начали сезон из рук вон плохо. Одержав по одной победе в рамках 1/128 финала, и «Динамо» и «Металлург» вылетели из турнира на следующей стадии, не сумев порадовать болельщиков игрой с представителем ФНЛ. Как играл наш клуб в первенстве, мы все прекрасно знаем, но результаты липчан не намного лучше. На старте команде Сергея Машнина удалось добиться двух ничейных результатов с «Сатурном» и «Рязанью». Затем последовали поражения от лидеров – «Авангарда» и «Торпедо». Несмотря на это, «Металлург» остаётся крепким, неудобным для нас соперником. Костяк клуба остался тем же, и с каждым годом играть с липецкой командой динамовцам всё сложнее. Если в сезоне 13/14 брянский клуб выиграл оба поединка, то в следующем довольствовался лишь двумя безголевыми ничьими. Как «Динамо» играло с этим клубом в прошлом году, было сказано выше.
Возможно, на этот раз Юрию Быкову удастся что-нибудь придумать и показать, наконец-то, кто хозяин на брянском поле. Пока что, процесс омоложения и становления команды затягивается. К самоотдаче, впрочем, как всегда, претензий нет. Остаются вопросы по результату. Поражения от «Торпедо» и «Авангарда» были заслуженными, особенно учитывая некоторые проблемы с составом. А вот в матчах с «Сатурном» и «Энергомашем» можно было рассчитывать на большее, но и там и там всё решил один момент.
Возвращаясь к глубине состава, нужно отметить, что игроков, способных выходить на замену без потери качества игры в «Динамо» единицы. Всего в заявке нашего клуба 21 футболист, включая двух запасных вратарей. Еще двое игроков, на которых очень рассчитывает главный тренер, ждут подтверждения международного трансфера. Несомненно, опыт выступления в других лигах позволит им приносить пользу брянскому клубу. Возможно, кто-то из них станет игроком основы. Касаясь лазарета, радует, что наконец-то вылечился Сёмин. Надеемся, что к следующему матчу поправятся Быков и Акопян. В оптимальном составе динамовцы с большой долей вероятности смогут завоевать три очка на своём поле.
Автор: | 16.08.2016 | Просмотрено: 613 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция