-+
0

Превью к матчу “Динамо” – Калуга”

ДинамоКалугаСудейский произвол не позволил динамовцам одержать победу в предыдущем матче над московским «Торпедо» и подняться на седьмое место. Сейчас на этой позиции располагается следующий соперник брянского клуба – футбольный клуб «Калуга» под руководством Виталия Сафронова, с которым «Динамо» предстоит сыграть в ближайшее воскресенье.

Калужане уже много лет подряд являются типичными середнячками Центра. Область не имеет возможности содержать команду ФНЛ, но несколькими десятками миллионов не скупятся, поддерживая профессиональный статус клуба. Футболисты «Калуги» это прекрасно понимают и не лезут из кожи вон. С 2010-го года, когда команда возродилась, наш будущий соперник всегда занимал место во второй пятёрке, не поднимаясь выше и не опускаясь в зону вылета. Вероятнее всего, в этом сезоне картина не изменится.
В десяти матчах «Калуга» по три раза выиграла и проиграла, четырежды завершив поединки вничью. В последних четырёх играх подопечные Виталия Сафронова набрали шесть очков и ни разу не уступили. Кроме того, четыре балла было набрано в домашних поединках с лидерами группы Центр: ничья 1:1 с «Энергомашем» и уверенная победа 2:0 в последнем туре над курским «Авангардом». Голами в том поединке отметились Александр Петров и Владимир Кисенков, известный футбольным болельщикам по выступлениям за «Спартак» (Нальчик), «Ростов» и «Томь». Владимир является воспитанником калужского «Локомотива», в составе которого провел более ста сорока поединков. Сейчас Кисенков вернулся «доигрывать» на малую родину и является одним из тех игроков, на которых динамовцам стоит обращать повышенное внимание. Кроме того, в составе «Калуги» есть когорта опытных тридцатилетних бойцов, которые и составляют основу. Это полузащитники Лавлинский, Крючков и Дубровин. Центральную зону калужан можно смело назвать самой сильной линией команды. Для эффективного противодействия Юрию Быкову придётся насыщать центр поля и опорную зону. А именно эти позиции в «Динамо» требуют усиления.
Один Бондарев не может справляться впереди и сзади, а КПД Кузовкина не является высоким. В его действиях много полезного, но случаются и ошибки, приводящие к опасным моментам у динамовских ворот. Алборов, пока не нашедший должного взаимопонимания, интереснее смотрится на позиции левого защитника, выжигая бровку и смело подключаясь к атаке. Поэтому сложно решить, какой состав выставит Юрий Быков на этот определяющий поединок. Игра будет иметь такой статус по той причине, что в случае неудачи, брянский клуб может опуститься за пределы десятки, а оттуда вернуться в борьбу за пятёрку лучших команд группы будет крайне сложно. Истинные брянские болельщики продолжают надеяться на лучшее, теперь – дело за игроками.
Автор: | 09.10.2016 | Просмотрено: 624 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция