-+
0

Превью к игре “Рязань” – “Динамо”

Динамо- РязаньПервый официальный выездной матч этого года брянское «Динамо» проведёт в Рязани против одноименного клуба. Серебряные призеры прошлого сезона уже не выглядят таким уж грозным соперником, как год назад, но играть с командой Гарника Аваляна будет традиционно сложно.

В прошлом сезоне команда навязала воронежскому «Факелу» достойную борьбу за выход в ФНЛ и не проигрывал на протяжении двадцати трёх туров подряд. Сейчас у «Рязани» возникли проблемы с финансированием, её состав покинули несколько футболистов основы, а предсезонную подготовку, как и брянскому «Динамо» им пришлось проводить у себя в городе. В турнирной таблице команда идёт на четвертом месте, а матчи с её участием, как правило, выдаются скучными и с небольшим количеством забитых мячей. Зато защитная линия рязанцев является самой сильной в лиге – всего 11 пропущенных мячей в 18 матчах – достойный показатель.

Title Image

В последней игре «Рязань» вела в счёте на протяжении целого часа поединка, но за пятнадцать минут до окончания матча защитник противостоящего ей «Витязя» сравнял счёт, и команды разделили очки. Самым опасным игроком в составе рязацев является опытный высокорослый нападающий Александр Антипенко, который еще не утратил своего голевого чутья и периодически радует болельщиков забитыми мячами.
Что касается «Динамо», то разочарование от поражения в дерби остаётся в памяти болельщиков. Старательная, но неубедительная игра подопечных Олега Гарина в очередной раз вызвала дискуссии по поводу эффективности его тренерской работы. Примерно такая же ситуация была и в первом круге. Разговоры об увольнении Гарина витали по интернет-пространству, но победа над «Рязанью» остудила пыл разгоряченных любителей резких высказываний.
Состав на этот матч, скорее всего, будет идентичен тому, который сыграл с «Орлом». Лишь вместо Томилина должен сыграть Ефременко. Два других футболиста, играющих в центре обороны (Синица и Зайцев), по словам Олега Сергеевича на пресс-конференции, восстановиться не успеют, поэтому нас вновь ждёт экспериментальная пара защитников Фомичев-Ефременко. Надеемся, что они смогут «выключить» чутьё Антипенко, о котором было написано выше.
Статистика противостояния команд в последних сезонах абсолютно идентична. В первом круге динамовцы сумели забить в ворота этой команды два гола и одержать трудную победу. В предыдущем сезоне «Рязань» дважды победила «Динамо» с одинаковым счетом 1:0. А в сезоне 13/14 «Динамо» один раз выиграло 0:1 и сыграло дома вничью 1:1. Таким образом, на счету команд по две победы и ничья.
В игре, которая состоится 17-го апреля в 17:00 в Рязани, явным фаворитом будут хозяева поля, но динамовцам нужно лезть из кожи вон, чтобы не опуститься еще ниже по турнирной таблице.
Title Image


Источник: http://sport-32.ru
Автор: | 16.04.2016 | Просмотрено: 1078 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

18-й Тур 5.04.2020  --:--
химки-м

-:-
динамо
г. Химки

Прошедший матч

17-й Тур 9.11.2019  15:00
Динамо

1:1
химик
г. Брянск стадион Динамо

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 17 39
2 Металлург 17 37
3 Сокол 17 37
4 Салют 17 26
5 Химик-Арсенал 17 26
6 Рязань 17 24
7 Зоркий 16 23
8 Арарат 17 23
9 Калуга 17 22
10 Сатурн 17 22
11 Химки-М 17 18
12 Строгино 17 18
13 Квант 17 8
14 Ротор-2 16 8
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)