-+
1

Пресс-конференция Юрия Быкова после победного матча с “Чертаново”

БыковПосле победного для “Динамо” выездного матча с московским “Чертаново” главный тренер брянского “Динамо” дал комментарий по игре и ответил на вопросы журналистов.

– Понравилось то, что мы сохранили мотивацию, которая была во втором тайме игры с “Тамбовом” и в домашней игре. Была нацеленность на игру вперёд. Наконец-то к нам повернулась удача и мы забили. Игра была тяжелая, игроки, видимо, рано почувствовали победу, сели в оборону и позволили чертановцам завладеть инициативой, выжать из своего момента гол. Я думаю, что мы выиграли по праву. Хотелось бы сохранить этот настрой на домашнюю игру.
– С чем связаны трудности с составом?

– Трудности с составом связаны с тем, что у нас двое игроков пропускают игру из-за карточек, один заболел, другой получил травму при смене покрытия. Помимо них еще есть игроки, которые не восстановились. На скамейке остались лишь трое футболистов, способных усилить или ускорить игру. И еще, игрокам не хватает на весь матч физических кондиций.
– Вы недавно в Брянске, расскажите, как обживаетесь, в каком состоянии наша команда, всё-таки, не забивали уже пять матчей?

– Обживаться мне, практически, не нужно, всю подноготную я знаю, сам играл в брянском “Динамо”. Условия достаточно хорошие. Да, долго не забивали, но обсуждать с предыдущим тренером что он делал так, а что не так – неправильно. Мы стали делать работу по-другому и она начала давать результат.

Источник: sport-32.ru/
Автор: | 11.05.2016 | Просмотрено: 718 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция