-+
0

Подробный отчет с матча “Рязань” – “Динамо” Брянск

[img=left alt  =] http://sport-32.ru/media/2016/04/sport_32Dinamo1-190x100.jpg[/img]Брянское «Динамо» потерпело четвертое поражение подряд. На этот раз команда Олега Гарина не смогла справиться с «Рязанью». Положение команды становится критическим, такого в её истории не было уже более пятнадцати лет.

“Рязань” – “Динамо” (Брянск) – 2:0. Голы: Сергеев, 84. Танделов, 89.

17 апреля. Рязань. Стадион «Олимпиец». 900 зрителей.
Судьи: Юданов, Мирошниченко (оба — Москва), Годунов (Саранск).
“Рязань”: Яковлев, Елисеев, Грушин, Панев (Танделов, 46), Кулешов, Антипенко, Мишин (Зайцев, 78), Журавлев (Халиуллин, 35), Сергеев (Нехов, 90),Фомин, Чибиров (Скляров, 71).

“Динамо”: Мухин, Гаврилов, Сычев (Авраменко, 57), Ефременко, Бондаренко, Имуллин (Сальников, 90), Пикатов, Бондарев, Акопян (Семин, 85), Фомичев (Рыченков, 79), Синяев (Фролов, 67).

Предупреждения: Халиуллин (37, гр. игра). Авраменко (70, гр. игра). Кулешов (81, гр. игра). Акопян (82, гр. игра).

На матч в Рязани динамовцы вышли не только в новой сине-белой форме с надписью «Декатлон», но и в довольно экспериментальном составе. Кстати, некоторые игроки сменили игровые номера (Сычев – 96, Пикатов – 96, Гаврилов – 28, Бондаренко – 33, Сальников – 47). В стартовом составе вместо Сальникова, Сёмина, Толстых и дисквалифицированного Томилина появились Сычев, Бондаренко, Пикатов и Синяев. И если замены защитников оправданы большим количеством травм и удалением, то отсутствие пары основных форвардов стало сюрпризом для многих.
Первые минуты матча команды провели в разведке. Стили игры «Динамо» и «Рязани» были схожи. Но если хозяева поля всегда играют «от защиты», то для динамовцев это было вынужденной мерой: Синяеву было бы сложно бороться за верховые мячи с парой высоченных центральных защитников.
За первые пятнадцать минут был создан лишь один момент. Пикатов подключился к забеганию на фланге и, не раздумывая, сильно пробил с ходу. Вратарь перевёл мяч на угловой. Спустя десять минут два момента было у Синяева и Акопяна, но первый, пытаясь перебросить вышедшего из ворот Яковлева, переборщил с силой, а выстрел второго заблокировал защитник. На протяжении первого тайма динамовцы выглядели интереснее, насыщенный центр поля в лице Фомичева, Бондарева и Имуллина не позволял хозяевам создать опасность у своих ворот, но, к сожалению, с доставкой мяча Синяеву часто возникали проблемы. Единственный момент «Рязани» в первом тайме случился незадолго до перерыва. Мухин не смог прервать прострел вдоль ворот, но никто из атакующих футболистов не дотянулся до мяча.
Второй тайм начался с заработанного Имуллиным штрафного, который не очень успешно исполнил Гаврилов. Через пять минут в нашей штрафной площади случился идентичный первому прострел, но снова защитники сыграли уверенно. На 56-й минуте Сычев покинул поле из-за травмы, вместо него вышел Авраменко.
Примерно с 60-й минуты игра стала менять векторы. «Рязань» стала действовать активнее, создавать опасные моменты, динамовцы фолили и позволяли соперникам исполнять опасные стандарты. У динамовцев был один неплохой момент, когда Акопян и вышедший вместо Синяева Фролов убежали в контратаку, но удар Аркадия «шведой» в дальний угол был немного неточным.
Оставалось десять минут до окончания игры. Казалось, что нули на табло будут светиться до финального свистка, но рязанцы не собирались с этим мириться. В очередной их атаке последовал заброс в штрафную, кто-то из соперников «Динамо» скинул мяч на набегающего Сергеева и тот с лёта мощно пробил в ближний угол. У Мухина не было шансов. Динамовцы бросились отыгрываться. На поле появился Сёмин, собирался выходить Сальников, но контратака «Рязани» поставила точку в матче. Антипенко избавился от опеки брянских защитников и выдал пас на ход Танделову. Эльбрус ускорился, а ему навстречу зачем-то выскочил Мухин. Прокинув мяч мимо нашего вратаря, нападающему «Рязани» оставалось только попасть в ворота с острого угла, что он и сделал.
В оставшиеся три минуты расстроенные динамовцы не смогли ничего создать у ворот Яковлева и в очередной раз отправились домой с пустыми руками. Следующий матч подопечные Олега Гарина проведут в субботу, 23 апреля. В гости приедет столичное «Торпедо», к сожалению, без Петракова.

Источник: http://sport-32.ru
Автор: | 15.03.2016 | Просмотрено: 841 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

11-й Тур 29.09.2018  16:00
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

10-й Тур 22.09.2018  
Торпедо 2:1 Динамо
г. Москва

Турнирная таблица 10-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 9 25
2 Металлург 10 23
3 Зоркий 10 22
4 Сокол 10 22
5 Химик 10 17
6 Квант 10 15
7 Ротор-2 10 13
8 Салют Белгород 10 13
9 Калуга 10 11
10 Рязань 10 10
11 Динамо-Брянск 10 7
12 Сатурн 10 6
13 Химки-М 9 5
14 Строгино 10 4
 

Бомбардиры ФК Динамо 8 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1
4 Фролов 1
5 Пазин 1
6 Калабухов 1
7 Лукаченков 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)