-+
0

Плохое судейство не позволило брянскому “Динамо” обыграть “Торпедо”

Title ImageДинамоНа выезде в Москве брянское “Динамо” показало довольно неплохую по содержанию игру, создало несколько отличных моментов, Авраменко забил свой очередной мяч, а какой будет исход поединка решил рефери, не назначивший чистейший пенальти в ворота “Торпедо”.

Основной состав “Динамо” снова претерпел небольшие изменения. В основу вернулись Бондарев, Пикатов и Сычев, а Ваганов и Быков пропускали матч. Алборов играл на позиции левого защитника, Авраменко составил пару Синяеву на острие атаки.
Команды активно начали первый тайм, игра шла от ворот до ворот, но первый момент сразу завершился голом. Алборов на своём фланге обыграл двух соперников, и левой ногой сделал заброс в штрафную. Авраменко набрал скорость, принял мяч и с острого угла зарядил по воротам. Снаряд летел настолько сильно, что пробил руки вратаря и залетел в ворота.
Затем динамовцы успокоились, стали больше времени уделять обороне. Шла равная игра, изредка в неё вступали голкиперы. За несколько минут до окончания поединка динамовцы у своей штрафной перехватили мяч, Алборов не успел его выбить и пришлось сфолить на Кертанове. Исполнять штрафной взялся Соколов. Удар левой ногой сквозь стену в дальний нижний угол нашёл свою цель, прыжок Шамова не спас, счет стал равным.
Во втором тайме динамовцы были ближе к победе. Торпедовцы нанесли по воротам Шамова только пару ударов, которые оказались неточными, а скоростные атаки футболистов из Брянска были острее, но в двух эпизодах, которые могли стать ключевыми, в игру вмешивался рефери. В первом случае, когда Авраменко красивым пасом пяткой вывел Синяева на рандеву с голкипером, боковой судья зафиксировал “вне игры”, а во втором главный судья не назначил стопроцентный пенальти. Сычев разогнал атаку по центру поля, отдал передачу на ход Сёмину, тот убежал от защитников, опередил Сикача и получил от него по ногам.Эпизод был внутри штрафной площади, судейская бригада посчитала наоборот и назначила только лишь штрафной удар, который ни к чему не привел.
В оставшиеся десять минут шла борьбы за каждый метр поля, никого не устраивала ничья, но счет на табло не изменился. Брянский клуб заработал одно очко, но остался на седьмой позиции. Следующий матч брянцы проведут дома, 9-го октября, в Брянск приедет футбольный клуб “Калуга”, который сегодня со счетом 2:0 на своём поле обыграл курский “Авангард”.
Автор: | 02.10.2016 | Просмотрено: 899 | Версия для печати

Ближайший матч

5-й Тур 23.08.2019  18:00
квант

-:-
Динамо
г. Брянск, Стадион "Динамо"

Прошедший матч

4-й Тур 16.08.2019  17:00
квант
2:0
Динамо
г. Новомосковск

Турнирная таблица

команда игр очк
1 Динамо Брянск 5 12
2 Металлург 5 11
3 Арарат 5 9
4 Сокол 5 8
5 Салют 5 7
6 Калуга 5 7
7 Химки-М 5 7
8 Зоркий 5 7
9 Строгино 5 7
10 Рязань 5 6
11 Химик-Арсенал 5 6
12 Сатурн 5 6
13 Квант 5 3
14 Ротор-2 5 0
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)

Всего (4)