-+
0

Первая крупная

ДинамоОрелБрянское «Динамо» в очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ принимало ФК «Орел». Наша команда добилась первой победы с крупным счетом в своей новейшей истории.


«Динамо» – «Орел» 3:0 (2:0)

Голы: Толстых, 8 – 1:0. Дмитренко, 28 – 2:0. Дмитренко, 50 – 3:0.

«Динамо»: Козырев. Горбунов. Булатенко. Зайцев (Ефременко, 24). Толстых. Фролов (Бондаренко, 46). Тонких (Андриевский, 67). Фомичев. Бондарев. Рыченков (Бырлов, 62). Дмитренко (Семин, 82).

«Орел»: Клюкин. Васюков. Ветров. Гущин (Кванин, 53). Устрехов. Чунихин. Вознесенский (Шабунов, 46). Ушаков. Третьяков. Серегин. Польшин.

Наказания: Фролов, 14. Третьяков, 46 (предупреждения).

Судья: Тихонов (Москва).

29 сентября. Брянск. Стадион «Динамо». 1500 зрителей (вмещает 10100).
Очередное брянско-орловское дерби ожидалось с интересом. Встречи принципиальных соперников всегда проходят в острой бескомпромиссной борьбе. Интересно было посмотреть на то, что сумел слепить из орловской молодежи Игорь Лузякин. Не от хорошей жизни наставник орловчан вынужден в этом сезоне рассчитывать преимущественно на доморощенных футболистов. Тем не менее, команда у географических соседей получилась интересная. С первых минут гости агрессивно, на высоких скоростях пошли в атаку и даже могли открыть счет. Серегин из убойной позиции в створ не попал.

Динамовцы похоже такой прыти от соперника не ожидали и очень быстро поставили гостей на место. После подачи с угла поля Толстых переправил мяч в сетку ворот. Буквально через минуту «Орел» мог отыграться. Теперь уже Вознесенский промазал из выгодной позиции. А вот динамовцы к своим момента отнеслись более бережно. После подачи со штрафного Дмитренко буквально занес мяч в ворота – 2:0.

Второй мяч, словно ушат ледяной воды на головы гостям. Соперник прикладывал все усилия, чтобы переломить ход неудачно складывавшегося поединка. Но молодая орловская команда все-таки еще «сыровата». Да и кадровые потери дают о себе знать. В Брянск гости приехали имея в запасе всего двух игроков. По мнению Игоря Лузякина сей факт и помешал «вернуться в игру».

Как бы то ни было, Дмитренко на 50-й минуте вышел один на один с вратарем и хладнокровно катнул мяч в дальний угол ворот – 3:0. Исход поединка стал ясен. В дальнейшем брянцы создали большое количество голевых моментов и должны были забивать еще. Чего стоит только удар Семина в штангу. Однажды и Козыреву пришлось выручать своих партнеров. Однако, счет остался неизменным. 3:0 – первая победа с крупным счетом в новейшей истории брянского «Динамо».
Автор: | 30.09.2014 | Просмотрено: 670 | Версия для печати
Теги: 13 тур 2014

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (3)

Всего (5)

Динамо-Химик Пресс конференция