-+
0

Пензенский редут устоял

В заключительном матче первой части Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало пензенский «Зенит». Упорный поединок победителя не выявил.

«Динамо» — «Зенит» 0:0

«Динамо»: Книга. Зайцев. Сидяев. Ефременко. Масловский. Бондарев. Фомичев. Минич. Дмитренко (Рыченков, 63). Бырлов (Тонких, 65). Козлов.

«Зенит»: Букиевский. Горбунов. Королев. Кабанов. Почивалин (Круг, 59). Зинович. Булатов (Арлашин, 46). Селиванов (Соболев, 46). Котляров (Лаврентьев, 87). Галиакберов (Туктаров, 79). Бажев.

Наказания: Селиванов, 42. Зинович, 70. Туктаров, 90+. Ефременко, 90+. Горбунов, 90+ (предупреждения).

Судья: Смирнов (Москва).

3 ноября. Брянск. Стадион «Динамо» 2200 зрителей (вмещает 10100).
В завершающем матче первой части Первенства России брянскому «Динамо» противостоял очень непростой соперник. Пензенский «Зенит» перед началом турнира специалисты относили к числу фаворитов. Старт соревнований подтвердил прогнозы. Однако, подъем в турнирной таблице пензенцев остановило брянское «Динамо». Гостевая победа нашей команды стала первой неудачей подопечных Виктора Булатова. Именно после игры с «сине-белыми» «Зенит» опал в полосу неудач, из которой выбраться не может до сих пор. В тренерском штабе гостей не скрывали, что непременно намерены взять у брянцев реванш за поражение в первом круге. Принципиальности встречи добавлял тот факт, что в «Зените» работают два экс-динамовца: Сергей Филиппенков помогают Виктору Булатову, а Дмитрий Градиленко трудится на посту спортивного директора.

Игру брянцы начали «с места в карьер». Не успел диктор объявить составы играющих команд, как болельщики уже хватались за головы. Это Минич упустил прекраснейшую возможность открыть счет уже в дебюте. Динамовцы оккупировали половину поля пензенцев и методично расшатывали оборону соперника. Но взломать ее не удалось. Пензенские оборонительные редуты по праву считаются одними из самых неприступных в зоне «Центр». «Сине-белые» все 90 минут игры пытались взломать насыщенную оборону соперника, тщетно. Брянцы много и разнообразно атаковали, но пензенский редут не сдавался. Ключевым эпизодом встречи стала судейская ошибка в середине второго тайма. Защитник гостей в собственной штрафной откровенно сбил Андрея Козлова. Однако, судейский свисток промолчал. И все же брянцы могли вырвать победу. На 90-й минуте Рыченков продрался сквозь оборону пензенцев, а вот передача до адресата не дошла.

Справедливости ради стоит сказать, что и «Зенит» не только отсиживался в обороне, но и достаточно опасно контратаковал. Однако, брянская оборона во главе с Денисом Книгой ошибок не допустила. В итоге 0:0 и на зимний перерыв «Динамо» уходит на 5-м месте в турнирной таблице.

Автор: | 12.11.2013 | Просмотрено: 879 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция