-+
0

Опять проигрыш

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» принимало выксунский «Металлург».


«Динамо» – «Металлург» Вк 0:1 (0:1)

Гол: Процеров, 41 – 0:1.

Нереализованный пенальти: Бондарев, 83 (мимо).

«Динамо»: Козырев. Горбунов. Ефременко. Толстых (Пикатов, 81). Зайцев. Бондаренко. Булатенко. Бондарев. Фомичев. Дмитренко (Рыченков, 46). Бырлов.

«Металлург»: Романов. Баулин. Никифоров. Макаров. Хохин. Семин. Ремизов (Аралин, 90). Быков (Стрелов, 90). Ковалев (Загоненко, 73). Кабаев. Процеров.

Наказания: Семин, 64. Процеров, 69. Ремизов, 75. Загоненко, 82 (предупреждения).

Судья: Бугров (Рыбинск).

4 ноября. Брянск. Стадион «Динамо». 1000 зрителей (вмещает 10100).
В День народного единства брянское «Динамо» проводило последний домашний матч осеннего этапа. Теперь перед своими болельщиками коллектив Дмитрия Ларина предстанет лишь в середине апреля. Погода, наверняка порадовала и зрителей, и футболистов. Праздничному настроению оставалось добавить только позитива от победы любимой команды. «Сине-белые» вышли на газон эту победу добывать. Благо и соперник в этот день оказался явно не из фаворитов зоны «Центр». Увы, наша команда опять проиграла. В четвертый раз подряд! А забить динамовцы не могут уже пять встреч кряду! 450 минут длится голевая засуха брянских футболистов. Обновлены сразу два антирекорда.

Впрочем, ничто не предвещало беды. С первых минут наша команда завладела игровым и территориальным преимуществом. Оборона гостей трещала по швам, но не рвалась. Моменты «Динамо» создавало, но к их реализации подходило чересчур расточительно.

Гром грянул на 41-й минуте. Навес в штрафную неожиданно трансформировался в передачу. Процеров оказался один на один с Козыревым и отправил мяч в сетку – 0:1.

Пропущенный гол показался неким несчастным случаем. Брянцы владели игровым преимуществом, а мяч не вытекал из логики поединка.

После перерыва преимущество брянцев стало подавляющим. «Металлург» оборонялся и числом и умением. Атакам нашей команды не хватало изюминки. Все попытки сравнять счет, разбивались об оборону гостей.

Ключевым эпизодом стал 11-метровый удар. Горбунова сбили в штрафной. Выполнять пенальти отправился Бондарев. Пробил Никита выше ворот…

В концовке игры брянцы сбились на навал, который результата не принес. 10 ноября «Динамо» проведет заключительный матч осеннего этапа на выезде с ФК «Чертаново».
Автор: | 05.11.2014 | Просмотрено: 640 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция