-+
0

Олег Гарин: Самая большая проблема та же – отсутствие нападающего

После товарищеских игр «Динамо» против «Орла» и «Днепра» мы взяли интервью у главного тренера команды Олега Гарина:
- Прокомментируйте и сравните две игры
– Конечно, не хотелось вчера проигрывать, но на то они и товарищеские игры, чтобы просматривать игроков. Задачи выиграть не стояло. Футболисты тренируются сейчас в двухразовом режиме, заканчивается сбор. Те задачи, которые я ставил перед ними, они выполнили, все намеченные километры пробежали. Что касается игр, то Смоленск удивил. Достаточно хорошая команда. «Орёл» в этом плане организации игры послабее. То, что мне надо было увидеть в этих играх, я увидел. У болельщиков, конечно, может быть другое видение ситуации. Для меня было главное понять, кого оставлять из игроков, кого не оставлять. Времени не так много, поэтому нужно принимать решения. Самое главное не ошибиться при подписании контрактов.
- Кто из игроков на просмотре понравился? Останутся ли они?
– Вчера играли Акопян (№2), Томилин (№23), Имуллин (№19) и Гаврилов (№3). Эти игроки мне понравились, с ними хотелось бы заключить контракты. Самая большая проблема та же – отсутствие нападающего. Вчера приезжал Максимов – не впечатлил. Я общаюсь с агентами игроков, объясняю им, какой нападающий нужен, но они присылают не тех, кого надо. Мы играем неплохо, но без ворот. Это все видят, поэтому, в первую очередь, хочется решить эту проблему. Сегодня приедет Синяев, посмотрим, что он покажет. Мы подписали, пока что, десять человек, но после этого сбора заключим еще несколько контрактов, кем-то надо начинать сезон. Время до конца августа еще хватает, поэтому не торопимся.
- Говорят, что первый кубковый матч будет 15 июля, а игра первенства 19-го, есть еще две недели. Какие дальнейшие планы? Будут ли еще спарринги?
– Завтра в 11:00 проведем двустороннюю игру на стадионе «Динамо», и на этом сбор закончится. Календаря пока что нет, поэтому, немного отдохнем, дождемся, когда он точно станет известен. 15 июля должен состояться кубковый раунд, но будем ли мы в нем играть или нет, неизвестно. В зависимости от этого будем строить план дальнейшей подготовки. Хотело бы сыграть еще 3 товарищеские игры, договариваемся, кто из возможных соперников согласится приехать на наше шикарное поле.
Автор: | 29.06.2015 | Просмотрено: 1805 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция