-+
0

Очередное поражение. “Локо” был сильнее…

Динамо БрянскЛокомотив


0-1


И снова поражение. Уже третью подряд игру «Динамо» проигрывает с минимальной разницей в счете. Атакующие действия не приносят результата, зрителей приходит меньше. Олегу Гарину нужно срочно, пока есть возможность, находить еще пару человек, способных усилить игру брянской команды и продолжать стремиться к высоким результатам, но теперь только лишь в одном турнире…
«Динамо» вышло на эту игру в неоптимальном составе. В основе не было Зайцева, Ефременко и Фомичева, вместо которых играли Бондаренко, Рыченков и Синица. Бондаренко играл на позиции правого защитника, Рыченков – атакующего, а Синица вернулся на привычную для него позицию – центрального защитника.
Начало матча было на высоких скоростях, было видно, что команды не собираются уступать сопернику право владения мячом. Первый опасный момент создали динамовцы – на восьмой минуте Сёмин врывался в штрафную, но не успел нанести удар – его заблокировал Баульчев. На 15-й минуте Рыченков удачно сыграл в подборе. Он принял мяч, укрыл его спиной, и сопернику ничего не оставалось как фолить. Штрафной примерно с 23 метров исполнял Акопян. Пожалуй, это был лучший момент у нашей команды за всю игры: мощный выстрел капитана команды с трудом отразил Кортнев. После этого игра немного успокоилась. Игроки отдыхали. К концу тайма инициатива ненадолго перешла к гостям: после подачи Чикунова с правого фланга мяч достался лучшему бомбардиру «Локомотива» в прошлом сезоне – Сергею Чернышову. И он нанес мощнейший удар по воротам Мухина. Голкипер был бессилен, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Через несколько минут прозвучал свисток, оповещающий команды о перерыве.
Во втором тайме гости быстро завладели инициативой, и это привело к забитому мячу: снова подача Чикунова и после удара Фатеева мяч рикошетом от защитника залетел в ворота Мухина. Этот гол обескуражил наших футболистов, они долго не могли прийти в себя. «Локо» продолжал владеть преимуществом. Замены Олега Гарина не делали игру лучше, только лишь большими силами шло «Динамо» в атаку. Но хороший удар по воротам был всего лишь один – Синица примерно с 25-и метров мощно пробил по центру ворот, но Кортнев был на месте. После этого динамовцы пытались навесами угрожать воротам соперника, пару раз ударили головой, но оба – мимо. Вскоре прозвучал финальный свисток и лискинский «Локомотив» завоевал третью путевку от зоны Центр в 1/32 Кубка России. Там их ждет воронежский «Факел».
«Динамо» проведет следующую игру дома, 17-го августа, снова против «Локомотива». Матч начнется в 18:30, надеемся, нам удастся взять реванш.
Составы команд:
Динамо: 16. Мухин Владимир. 29. Бондаренко Никита (15. Толстых Виктор, 86). 3. Гаврилов Сергей. 35. Синица Евгений. 2. Томилин Павел. 5 Пикатов Дмитрий (10. Авраменко Дмитрий, 70). 7. Бондарев Никита. 19. Имуллин Никита (7. Фомичев Александр, 65). 8. Акопян Аркадий (к). 23. Рыченков Андрей (17. Фролов Денис, 68). 11. Семин Владимир.
Локомотив: 1. Кортнев Дмитрий. 5. Чикунов Андрей (18. Линда Янис, 79). 12. Васильев Александр. 19. Баульчев Илья. 13. Кожемякин Дмитрий. 22. Белов Михаил. 7. Муртазов Алан (11. Бороздин Игорь, 76). 8. Богатырев Абумуслин (6. Еремин Алексей, 68). 9. Фатеев Игорь. 14. Чернышов Сергей. 20. Середа Антон (к) (17. Стручков Артем, 83).
Автор: | 15.08.2015 | Просмотрено: 1434 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция