-+
0

Ничья...

Динамо БрянскКурск

“Динамо” (Брянск) – “Авангард” (Курск) 1- 1 ( 0- 1)

Голы: В. Семин, 88 (с пен.) – Пугачев, 43.

«Динамо» Брянск: Мухин, Горбунов, Ефременко, Зайцев, Толстых, Пикатов (Сычев, 60), Бондарев, Рыченков (П. Семин, 78), Дмитренко (О. Шелютов, 62), Тонких (Андриевский, 75), В. Семин. Запасные: Гагкаев, Бондаренко, Фролов.


«Авангард» Курск: Жидеев, Войнов, Кадушкин, Хайманов, Сойников, Синяев, Михалев, Волков (Маринич, 68), Малеев (Митин, 82), Митасов (Пушкин, 73), Пугачев

В течение всего матча со стороны обеих команд было очень много фолов, несколько раз на поле выбегали бригады медиков для оказания помощи футболистам. Что касается самого содержания игры, то в первом тайме «Авангард» выглядел явным фаворитом, они контролировали мяч и редко возвращались на свою половину поля. «Динамо» старалось играть на контратаках или дальними забросами вперед на нападающих, но успеха это не приносило. Ударов было мало, а единственный удар в створ в первом тайме завершился взятием ворот: на 42 минуте Пугачев принял мяч спиной к воротам «Динамо», резко развернулся, уйдя от Ефременко, и пролбил мимо Мухина. Наша команда растерялась от такого развития событий и пропустила еще пару опасных атак, благо это не привело к повторному взятию ворот. Во втором тайме изменений в составах не произошло, но тактика «Авангарда» изменилась – они стали играть на удержание счета, а «Динамо», в свою очередь, продолжило гнуть свою линию и надеяться на удачный заброс вперед. После 60-й минуты в нашем клубе одна за другой стали происходить замены: за 17 минут на поле вышли четверо футболистов, которые заметно освежили игру своей скоростью. И это принесло результат. На 83 минуте мяч попал в штрафную площадь, первым на нем оказался Владимир Семин, затем снаряд отскочил вправо к Сергею Горбунову, который сильным ударом отправил мяч в сетку, но секундой ранее прозвучал свисток судьи: зафиксировано нарушение на Семине. Исполнять пенальти взялся пострадавший и успешно обыграл вратаря Жидеева. Забитый гол резко оживил игру и болельщиков на стадионе. Трибуны гнали команду вперед забивать второй мяч в ворота курян. Гости тоже не дремали и пытались восстановить свое преимущество, но времени оставалось совсем мало. И вскоре судья дал свисток об окончании матча. Итог – одно очко для «Динамо», но судя по игре, это очень неплохой результат.

Автор: | 17.04.2015 | Просмотрено: 498 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (2)

Всего (3)

Динамо-Химик Пресс конференция