-+
0

Ничья с привкусом победы: брянское “Динамо” везет из Белгорода одно очко

СалютДинамоИгра “Динамо” с “Салютом” прошла на довольно высоких скоростях и с подавляющим преимуществом гостей. Команда Александра Горбачева провела прекрасный первый тайм, заставляя “Салют” попотеть в обороне. Во втором тайме тренер белгородцев подсказал, как отодвинуть игру от своих ворот, но забить так никому и не удалось.

“Салют-Белгород” – “Динамо-Брянск” 0:0
“Салют-Белгород”: Цыгулев, Колесников, Мироненко (Соблиров), Шахназаров, Хламов, Черкес, Штыпула, Филипов, Чунихин (Тараповский), Агеев, Молтенинов.
“Динамо-Брянск”: Кузнецов, Пикатов, Луканченков, Луппа, Крючков, Лацузбая, Сапаев, Худобко (Сорокин, 90), Васильев (Баранов, 78), Пазин, Вдовиченко.

Матч начался с традиционной разведки, и первый опасный момент случился лишь на 16-й минуте. Лацузбая получил мяч и пытался обводящим ударом направить его в сетку – немного неточно. Постепенно динамовцы стали завоевывать пространство поля, выигрывать единоборства в центре и доводить атаки до логического завершения. В одной из них Пазин исполнял навес на дальнюю штангу, Васильев изловчился пробить из неудобной позиции, но голкипер Цыгулев вытащил мяч из-под перекладины. Через несколько минут уже сам Пазин мог открыть счет: его срубили в двадцати метрах от ворот, и Андрей взялся исполнять самостоятельно заработанный штрафной. Было опасно, но снова подвела точность.

В концовке тайма брянцы нащупали-таки слабые места в защите белгородцев и за пять минут могли, как минимум, четыре раза поразить ворота Цыгулева. Два момента имел Вдовиченко: сначала пробил головой в штангу, а затем его выстрел под перекладину отразил вратарь. Снова опасно закручивал Лацузбая – Цыгулев сыграл выше всяких похвал, а в самом конце тайма Худобко идеально сбросил мяч под удар Пазину, Андрей пытался пробить на точность в угол, но мяч свалился с ноги и покинул пределы поля. Только лишь везения не хватило динамовцам для взятия ворот.

В перерыве тренер хозяев поля провел со своими разъяснительную работу, в результате которой хозяева стали играть агрессивнее и отодвинули игру от своих ворот. И всё-таки динамовцы имели несколько моментов в чужой штрафной площади, но повторить то, что было в концовке первого тайма так и не удалось. Чаще всего, удары оказывались неточными. А вот “Салют” вполне мог выйти из этой встречи победителем. Появившийся на поле Тараповский зарядил со штрафного в штангу, а с добиванием Молтенинова справился Кузнецов.

Интересная, несмотря на отсутствие голов игра, оставила приятные впечатления от действий команды Александра Горбачева. Снова немного не повезло, но брянцы попробуют реализовать свои моменты 13 октября в домашней игре с “Рязанью”.
Автор: | 16.02.2019 | Просмотрено: 35 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 06.04.2019  --:--
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

17-й Тур 10.11.2018  
Динамо 1:1 Металлург
г. Брянск, стадион "Динамо"

Турнирная таблица 17-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 17 43
2 Сокол 16 36
3 Металлург 17 34
4 Зоркий 16 30
5 Динамо Брянск 17 24
6 Химик 17 23
7 Ротор-2 17 20
8 Салют Белгород 17 20
9 Рязань 17 20
10 Калуга 17 19
11 Квант 17 19
12 Строгино 17 14
13 Химки-М 17 11
14 Сатурн 17 10
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)

Всего (4)