-+
0

Иосиф Камышев попросил у властей денег для брянского «Динамо»

Решить проблему с финансированием брянского «Динамо» попросил власти народный артист РФ Иосиф Камышев. Актер драматического театра и болельщик сине-белых с 30-летним стажем обратился к депутатам облдумы во время публичных слушаний по проекту бюджета региона на 2015 год во вторник, 18 октября.

«Выделенная для «Динамо» сумма — это не финансирование, а подачка, которая приведет к смерти клуба. Мы говорим не только о футболистах, но и о тренерах, молодежной команде, сотрудниках. Денег на все расходы просто не хватит. Команда может сняться с чемпионата и исчезнуть», — уверен Камышев.

По его словам, за последние десять лет «Динамо» добилось значительных успехов. Сине-белые выходили в полуфинал кубка России, играли в Брянске с лучшими представителями отечественного футбола — ЦСКА, «Зенитом», «Спартаком» и «Динамо». Однако сейчас клуб выглядит брошенным на произвол судьбы. «Тренерам и футболистам по три — четыре месяца не выплачивают зарплату, но они все равно выходят на работу. Ребята играют, как могут, играют неплохо. Но им не хватает забивного форварда», — сетует актер.

Иосиф Камышев одобряет то, что теперь за «Динамо» выступают значительно больше молодых воспитанников брянского футбола. При этом он отмечает — для их развития нужны нормальные условия. «Есть Касацкий (вице-губернатор Александр Касацкий — примечание редактора), который болеет за хоккей. За хоккей мы ему благодарны. Но хотелось бы, чтобы нашелся человек, который защитит и футбол», — сказал народный артист.

После заседания председатель облдумы Владимир Попков и его заместитель Анатолий Бугаев пообещали Камышеву решить вопрос с финансированием футбольного клуба.

В пресс-службе сине-белых корреспонденту NashBryansk.Ru рассказали, что руководство команды уже встречалось с брянскими властями и обсуждало эту проблему. «Финансовая ситуация в клубе сейчас подробно изучается. Затем будет сформирован бюджет на следующий год. Но долги по зарплате тренерам и футболистами клуб пока не погасили», — рассказал пресс-секретарь Павел Орлов.
Автор: | 20.11.2014 | Просмотрено: 2246 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция