-+
0

Финансовая политика брянского “Динамо” будет скорректирована

Title ImageОб этом и не только рассказал начальник регионального управления физической культуры и спорта Валерий Корнеев в беседе с корреспондентом NashBryansk.Ru.
«Мы пришли к единому мнению, что нужно постараться изыскать недостающую «Динамо» сумму. Мне и исполнительному директору Митту Дмитрию Юрьевичу поручили к 20 января проанализировать ситуацию и внести предложения на новый сезон, — пояснил руководитель управления. — Нам надо все детально проработать, определить, какой процент должны составлять местные игроки, какой — приезжие. Естественно, будем стараться увеличить количество своих. Самое главное, чтобы они нашлись. Сбалансируем и зарплаты, чтобы все справедливо было».
Напомним, совещание при участии заместителя председателя Брянской областной Думы Виталия Минакова последовало за рядом резонансных высказываний председателя думского комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергея Антошина в телевизионной программе «Не спорьте о спорте».
«Брянское «Динамо» — это история. Клубу уже 80 лет по большому счету. И обществу. Какой бы вид спорта мы не брали, все равно лицом региона априори является футбол. Поэтому важно во что бы это ни стало сохранить «Динамо», — резюмировал Валерий Корнеев.
Автор: | 28.12.2015 | Просмотрено: 998 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция