-+
1

Досадное поражение

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» на своем стадионе принимало «Подолье». Создав целый ряд голевых моментов, тем не менее, наша команда уступила.


«Динамо» — «Подолье» 0:1 (0:1)

Гол: Баранов, 29 – 0:1.

«Динамо»: Книга. Сидяев. Зайцев. Тонких. Ефременко. Фомичев (Шелютов, 72). Бондарев. Учуров. Бырлов (Дмитренко, 71). Минич (Рыченков, 79). Козлов.

«Подолье»: Малыгин. Осокин. Баранов. Кожемякин. Авдеев. Аксенов. Киселев. Бритовский. Никишин (Денисенко, 56. Кубалов, 71). Шуньков (Поварницын, 23). Фаустов (Шестаков, 90+).

Наказания: Фомичев, 33. Поварницын, 70. Дмитренко, 84. Кубалов, 89 (предупреждения).
Судья: Амелин (Тула).

14 сентября. Брянск. Стадион «Динамо» 3500 зрителей (вмещает 10100).

С первых минут динамовцы приступили к штурму ворот «Подолья». Не успела секундная стрелка сделать первый круг, а Малыгину уже пришлось выручать свою команду. Брянцы провели быструю атаку, Козлов ворвался в штрафную и пробил. Страж подмосковных ворот удар отразил.

На 8-й минуте мяч даже побывал в сетке ворот гостей. Минич вывел Козлова один на один с вратарем, и Андрей отравил мяч в ворота. Однако, мгновением ранее арбитр зафиксировал офсайд.

Затем Бырлов совершил сольный проход до лицевой линии и отпасовал на 11-метровую отметку. Там передачу уже ждал Фомичев. Капитан брянцев бил наверняка, но под удар бросился защитник гостей и угрозу ликвидировал.

Постепенно атакующий запал «сине-белых» угас. Подмосковные футболисты перехватили инициативу и уже брянскому киперу пришлось выручать свою команду. Поварницын ворвался с левого фланга ворвался в штрафную и пробил точно в дальний угол ворот. Книга, вытянувшись в «струнку» удар отразил. Через минуту и он был бессилен. После подачи с угла поля, оставленный в одиночестве Баранов эффектным ударом отправил мяч в верхний угол ворот – 0:1.

Пропущенный гол деморализовал брянскую команду. До перерыва динамовцы так и не смогли прийти в себя. Игру контролировало «Подолье».

В перерыве Дмитрий Ларин сумел «разбудить» своих подопечных. Второй тайм «сине-белые» начали массированными атаками ворот Малыгина. На 48-й минуте Тонких прострелил в штрафную, Козлов на ближней штанге опередил защитника и пробил, но, увы, мимо ворот. Затем Бырлов и Ефременко сыграли «стеночку». Артур прострелил в штрафную. Малыгин отбил мяч прямо на ногу Миничу. Вадим с близкого расстояния в створ ворот не попал. Через три минуты Фомичев вывел Минича один на один с вратарем. Удар Вадима отразил Малыгин.

Время шло, а забить брянцам никак не удавалось. Последнюю возможность спасти матч в уже компенсированное время упустил Козлов. После навеса Учурова нападающий бил, казалось, наверняка, но мяч угодил в перекладину. В итоге поражение с минимальным счетом.
Автор: | 15.09.2013 | Просмотрено: 949 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция