-+
0

Досадная ничья

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Тамбове с одноименным футбольным клубом. Брянцы контролировали ход игры, но удержать победный счет не смогли.
«Тамбов» — «Динамо» 1:1 (0:1)
Голы: Минич, 5 – 0:1. Тыняный, 90+ — 1:1.
«Динамо»: Книга. Тонких. Масловский. Зайцев. Ефременко. Фомичев. Бондарев. Бырлов (Панчук, 78). Минич (Рыченков, 84). Дмитренко (Учуров, 46). Козлов (Шелютов, 89).

Судья: Соколов (Воронеж).

16 октября. Тамбов. Стадион «Спартак».

Поединок в Тамбове предстоял очень непростой. Команда хозяев, попав в затяжную полосу неудач, горела желанием реабилитироваться в глазах болельщиков. Руководство клуба пошло даже на смену наставника. Место Сергея Первушина занял Сергей Передня. Стоит отметить, что предыдущий тур хозяева пропускали. Вынужденная пауза тамбовчанам была, как нельзя кстати. Сей факт в итоге и сказался. Но обо всем по порядку.
Игра началась атаками «Тамбова». На первых минутах хозяева подали два угловых и получили право на опасный штрафной. Однако, извлечь выгоды из стандартных положений соперник не сумел. А вот брянцы свой первый момент реализовали. Динамовцы заработали штрафной метрах в 23-х от ворот. К мячу подошел Минич и отправил снаряд поверх стенки точно в угол ворот. Как ни старался Куликов, поймать мяч не сумел – 1:0.

Через четыре минуты Дмитренко совершил сольный проход по правому флангу и прострелил в штрафную. Тамбовские защитник с трудом, но с передачей справились. Затем вновь Олег оказался в центре внимания. Партнеры вывели динамовского полузащитника один на один с вратарем. Олегу не хватило доли секунды, чтобы опередить Куликова.

Хозяева, как ни старались, создать что-либо опасное у ворот Книги не могли. «Сине-белые» предельно строго и дисциплинированно играли в обороне.

Концовка тайма и вовсе прошла под диктовку подопечных Дмитрия Ларина. Дважды на острие атак оказывался Бырлов. Сначала с его ударом с трудом справился Куликов, а в концовке тайма от неминуемого гола спас защитник, самоотверженно бросившись под мяч.

После перерыва динамовцы стали играть «по счету». Сергей Передня пытался оживить своих с помощью замен – тщетно. Оборона брянцев играла, как часы. На 62-й минуте динамовцы могли и вовсе удвоить результат. Минич со штрафного навесил в штрафную, а Фомичев головой подрезал мяч в угол. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от ворот.

А вот на концовку у брянцев сил не хватило. Хозяева выглядели «посвежее». Сказалась пауза между играми. «Тамбов» не мудрствуя и лукаво, перешел на навал. До поры до времени брянцы со штурмом справлялись. На 92-й минуте очередной заброс в штрафную оказался роковым. Брянцы с навесом не справились, и Тыняный вышел один на один с Книгой. Динамовский вратарь в отчаянном прыжке пытался спасти свою команду, но тщетно. Мяч залетел точно в угол ворот. 1:1 и теперь 22 октября брянцы примут подольский «Витязь».
Автор: | 12.11.2013 | Просмотрено: 894 | Версия для печати

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (3)
Гостей (1)

Всего (4)