адсенс

-+
1

Домашние стены помогли «Металлургу»

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Выксе с местным «Металлургом». Упустив целый ряд голевых моментов брянцы довольствовались ничьей.


«Металлург» Вк – «Динамо» 0:0

«Динамо»: Книга. Сидяев. Зайцев. Ефременко. Тонких. Дмитренко (Шелютов, 63). Бондарев. Учуров. Фомичев. Минич. Козлов.

Судья: Борисов (Самара).

9 сентября. Выкса. Стадион «Металлург».

В Нижегородскую область брянское «Динамо» отправилось «обескровленным». К травмированному Толстых добавились Вознесенский и Бырлов. Из молодежной команды был вызван Панчук.

Брянцы с первых минут завладели преимуществом. Уже на 3-й минуте «сине-белые» заработали право на угловой. Правда, его розыгрыш ни к чему опасному не привел. Тем не менее, наша команда контролировала ход игры и уже в дебюте подопечные Дмитрия Ларина должны были открывать счет. Сначала партнеры вывели Дмитренко один на один с вратарем. Олег переиграть голкипера металлургов не сумел.

Через минуту Бондарев после розыгрыша аута наносил удар из пределов штрафной – выше. Еще через минуту Козлов совершил сольный проход по левому флангу и отпасовал Миничу. Вадим наносил удар метров с 13-ти, увы вновь мимо цели.

Проведя ударый дебют динамовцы отдали инициативу хозяевам поля. Атаки «Металлурга» были предсказуемыми и легко разрушались обороной «Динамо». Многочисленные навесы не находили адресата или становились легкой добычей Книги.

Отразив наскоки хозяев «сине-белые» провели еще один ударны отрезок. Вначале Козлов совершил сольный проход и переадресовал мяч в штрафную площадь Миничу. Вадим, разверулся и мощно пробил. Хозяев выручил вратарь. Через 5 минут вновь сработала связка Козлов – Минич. На этот раз оборонцы выкусинцев решили сфолить. Однако, самарский рефери нарушения правил не увидел. На 41- минуте Козлов откликнулся на длинную передачу в штрафную и с острого угла пробил по воротам. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Второй тайм наша команда начала активно. Однако, взломать насщенную оборону хозяев поля не удавалось. И все же моменты брянцы создавали. На 67-й минуте Минич здорово пробил со штрафного. Голкипер в эфектном прыжке спас хозяев от неминуемого гола. На 80-й минуте Козлов убегал один на один с вратарем. Но защитик помешал ему нанести удар. Андрей сделал передачу набегающему Миничу. Вадима сбили на линии штрафной. Однако, арбитр вновь не увидел нарушения и наградил полузащитника предупреждением за якобы «симуляцию».

Самый реальный шанс забить подопечные Дмитрия Ларина упустили на 87 минуте. Красивая комбинация завершилась ударом Бондарева метров с 12-ти. Мяч угодил в перекладину и отскочил к Миничу. Под удар Вадима бросился защитник. Мяч отлетел к Козлову. Андрей бил наверняка в дальний угол, но угодил в штангу.

В итоге 0:0. Домашние стены помогли «Металлургу» сохранить ничью.
Автор: | 10.09.2013 | Просмотрено: 4003 | Версия для печати

Торпедо-Динамо 0:0

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (2)

Всего (4)

Динамо-Химик Пресс конференция