-+
0

Дмитрий Ларин, о матче с Курском

- Накануне матча мы понесли кадровые потери, к счастью несерьезные повреждения получили Фомичев, Дмитренко и Бырлов. В первом тайме дали возможность проявить себя молодым футболистам и игрокам на просмотре. Начало игры получилось тяжеловатым, сказалась дорога. Соперник выглядел солидно, много атаковал, мы в основном оборонялись. Тем не менее, два момента создали, один стопроцентно голевой. Пикатов выходил один на один, но забить не сумел.

Куряне много атаковали, опасны в их исполнении были стандарты. С игры голевых моментов «Авангард» создал крайне мало. На 30-й минуте пропустили гол. Не доработали в обороне, и в сутолоке нападающий пробил в дальний угол ворот.

Во втором тайме немного перестроились, сделали замены и это принесло свои плоды. Уже на 48-й минуте Тонких метров с 25-ти пробил точно в «девятку». В дальнейшем шла равная игра. Моменты создавали и мы и соперник. Курск играл дома, и потому хотел победить. Сразу после пропущенного гола куряне сделали 7 замен, взвинтили темп, но мы справились с их активностью. В концовке матча со стандарта забили победный гол.
Автор: | 07.07.2014 | Просмотрено: 956 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция