-+
1

Динамо-Торпедо 0-1

ДинамоТорпедо


0-1





“Динамо” (Брянск) – “Торпедо” (Москва) – 0:1. Гол: Шустиков, 67.

23 апреля. Брянск. Стадион “Динамо”. 1 500 зрителей.
Судьи: О. Корецкий (Раменское), К. Шорин (Орел), И. Князев (Курск). Инспектор А. Каруненко (Воронеж).
“Динамо”: Мухин, Гаврилов, Толстых, Ефременко, Бондаренко, Имуллин (Синица, 63), Пикатов, Бондарев, Акопян (Семин, 65), Фомичев (Фролов, 66), Сальников.

“Торпедо”: Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Шумейко, Павлов (Скородумов, 89), Петраков, Кертанов (Мельников, 90), Дворецков, Соколов, Тюпиков (Афанасьев, 84).

Предупреждения: Фомичев (42, гр. игра). Толстых (69, гр. игра) — Кертанов (76, гр. игра). Афанасьев (90, нед. пов.).

Этот матч стал практически копией того, что мы увидели в дерби двумя неделями ранее. Только соперник на этот раз играл грамотнее, и пройти через них было так же трудно, как болельщикам на стадион через четыре пункта полицейского досмотра. По сравнению с рязанским матчем Олег Гарин сделал два изменения в составе: вместо Синяева появился Сальников, а позицию получившего травму Сычева занял Толстых.
Первая опасность у ворот «Динамо» возникла уже на 3-й минуте. Но опасный удар со штрафного Мухин отразил и перевёл на угловой, извлечь пользу из которого гостям не удалось. Затем в течение получаса произошло… ничего. Абсолютно ничего интересного, редкие удары гостей проходили далеко от ворот, а подступы брянской команды вообще не завершались ударами. Из-за большого количества борьбы градус игры зашкаливал, несколько резких высказываний в адрес одноклубников и соперников высказал Фомичев, затем за грубость он получил желтую карточку и успокоился. В концовке тайма динамовцы подавали угловой, и защитник «Торпедо» чуть было не срезал мяч в свои ворота. Вскоре прозвучал свисток на перерыв.
Второй тайм динамовцы начали с интересного розыгрыша штрафного удара. Сальников отдал пас на фланг Акопяну. Тот исполнил полунавес – полуудар, а на дальней штанге кто-то из хозяев немного не дотянулся до мяча. Примерно через пятнадцать минут хороший сейв исполнил Мухин, отразив кулаками удар в упор с нескольких метров.
В середине второй половины игры Гарин провёл две замены: сначала вместо допустившего много брака Имуллина с патриотичным номером 32 на поле вышел Евгений Синица. Через пару минут Фомичева сменил Фролов. А в следующем эпизоде счёт изменился не в нашу пользу. Торпедовцы заработали штрафной недалеко от боковой линии. Дворецков сделал навес в штрафную площадь, а Шустиков, избавившись от опеки Сальникова и Толстых, ударом головой отправил мяч в сетку.
Следом произошла третья замена. Вместо Акопяна вышел Сёмин, Гарин перестроил игру на схему 4-2-1-3. «Динамо» стало играть агрессивнее, игроки пытались быстрее «загрузить» мяч в штрафную гостей. В одной из таких атак на линии штрафной площади свалили Сёмина. Исполнять удар взялся Бондарев, и сделал это очень неплохо. Он перекинул стенку, снаряд летел точно в угол, но чудеса реакции продемонстрировал Багаутдинов, вытащивший мяч из «девятки».
В оставшиеся пятнадцать минут команды не создали опасных моментов. Торпедовцы показали настоящую командную игру, а брянские футболисты остались единственной командой зоны центр, не набравшей ни одного очка. Тогда как все соперники пополнили свою копилку минимум на три балла.
Уже через четыре дня «Динамо» отправится в «Тамбов», где сыграет с лидером, «Тамбовом», который с вероятностью 99% проведёт следующий сезон в ФНЛ. В случае поражения наша команда может опуститься на 13-е место из 14-ти.

Источник: sport-32.ru/
Автор: | 24.04.2016 | Просмотрено: 351 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (0)
Гостей (1)

Всего (1)

Динамо-Химик Пресс конференция