-+
1

"Динамо" Бр - "Днепр" 2:0. Тезисы по Брянску

Первая официальная игра обновленного Брянска оставила массу положительных впечатлений. По одному представлению об успехе всего концертного сезона не судят. Здесь не окончательные выводы, а именно наброски для последующей сверки.

Нынешний состав сильнее предыдущего. С этим выводом можно особо не бояться. Видны индивидуальные качества. Их можно в итоге не развить, но они даже сейчас, когда команда не сыграна, когда физическое состояние не идеальное, просматриваются явно. Т.е. за одну игру понятно то, на что многим игрокам предыдущего созыва не хватило целого сезона.

Динамовская команда может стать «леворукой». Центром притяжения был именно этот край. Этому способствовала уверенная игра Гаврилова в обороне. Точнее он полностью «перекусил» край в защите, а при владении мячом всегда готов был поддержать партнеров и не пулять снаряд абы куда, участвовать в розыгрыше и даже самостоятельно пробиваться вперед. Авраменко вообще оставил сильное впечатление. Может запросто обыграть оппонента. Хорошие антропометрические данные, видение поля.

Но правый фланг еще должен потягаться с противоположным. Виктор Толстых вон даже забил после стандарта. И сзади действовал надежно. Просто у Акопяна было мало обыгрышей. Он старался либо сделать подачу, либо обыграться с партнером. Но регулярно при получении мяча поворачиваться спиной к чужим воротам и не напрягать своего оппонента нельзя. Вероятно экс-липчанин старался действовать попроще и понадежнее. Тоже надо уметь не портить общее дело и не перетягивать на себя одеяло, когда в целом игра у команды идет. Кстати, Аркадия Акопяна при стандартах у наших ворот оставляли одного в центре, значит, есть качества, которые позволят зацепиться, убежать. Подождем.

Играем по схеме 4-1-4-1. Именно так. Евгений Синица, которого раньше в «Динамо» «пихали» на фланг обороны и вообще закрывали им любые дыры, в опорной зоне смотрелся вполне уместно. Он играл близко к линии защиты и встречал абсолютно все атаки гостей. Никакой самодеятельности и забегов вперед. Физические кондиции позволяли успешно вести силовую и верховую борьбу.

Title Image
Впереди наконец-то появился форвард, который может играть один. У Синяева в целом не получилось, но в прошлом сезоне на этом месте вообще не было никого, кто играет правильно по позиции. Там и двоих сразу ставили, а получалось как-будто никого нет. Теперь появился прообраз Андрея Козлова. Пока уменьшенная копия. Без такого рода футболиста означенная выше схема теряет смысл в фазе атаки. Олег Гарин после матча заявил, что за эту трансферную компанию обязательно найдет на это место нападающего, да еще и с ростом за метр 90.

Никита Имуллин. Пожалуй, самое сильное впечатление. Не цельное, наметки. Он в заявке значится как молодой футболист. Ему еще 20 лет. Физически выглядит и играет как мужчина, а не как юноша. Это важно. Мы получили не талантливого, но хрупкого созидателя, а крепкого и уверенного в себе полузащитника, который стремится как можно чаще получать мяч. Большое дело для партнеров, когда есть с кем сыграть рядом. «Минус» - пропускал игры из-за травм в прежних командах. Будем надеяться, что он не хрустальный и станет лидером команды.

Автор: Владимир Митрофанов

Источник goleada.ru
Автор: | 18.07.2015 | Просмотрено: 812 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч

5-й Тур 17.08.2018
Металлург -:- Динамо
г. Липецк, ул. Первомайская, д. 59

Стадион «Металлург»

Прошедший матч

4-й Тур 10.08.2018
Динамо 0:1 Химик
г Брянск,стадион Динамо

Турнирная таблица 4 тур

Клуб И О
1 Зоркий 4 9
2 Сокол 4 9
3 Квант 4 9
4 Химик 4 8
5 Металлург 4 7
6 Торпедо Москва       2 6
7 Сатурн 4 5
8 Рязань 3 4
9 Салют Белгород 4 4
10 Динамо-Брянск 4 3
11 Ротор-2 3 3
12 Калуга 3 1
13 Строгино 3 0
14 Химки-М 2 0

Бомбардиры ФК Динамо 4 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (3)

Всего (4)