-+
0

"Динамо"-"Авангард" 1:1. Тезисы от Владимира Митрофанова

Если это нынешний уровень второй лиги, то до чего же дошла деградация нашего футбола? Ужасное поле в середине апреля, мало зрителей, отсутствие внятной игры (к гостям это относится в меньшей мере). Ужас. Еще несколько лет назад брянцы с таким футболом затерялись бы даже на КФК. Все понимаю про смешные финансы, сложности подготовки и прочие трудности. Но давайте определимся, что причина, а что следствие. Обычно человеку платят ровно столько, сколько он стоит (на любой работе). Могут переплачивать лишнего, но недоплачивать - никогда. Если он стоит дороже, то соберет вещи и уедет.

На первых минутах у курян понравился Митасов. Он постоянно получал мяч на левом фланге и имел возможность разогнаться. Только после этого включался в отбор оппонент. Почему такой зазор оставлял Горбунов - загадка. Может была установка тренера держать линию с остальными защитниками. Но по большому счету Митасов этим не воспользовался, а позже растворился на поле.

«Динамо» вообще не имело никаких вариантов выхода на чужую половину поля. Опорные полузащитники встречали чужие атаки строго на своем месте, а вот впереди совсем не участвовали в розыгрыше мяча. За выносы никто не боролся и на подбор тоже не шел. Семин спрятался. Дмитренко был активен, но КПД - ноль. Первый удар в створ чужих ворот хозяева нанесли на 80-й минуте!

У гостей мяч в середине держался. Понравился Михалев, который все делает быстро и грамотно. Ему для игры в опорной зоне сильно не хватает роста. Зато всю борьбу вверху выиграл Хайманов. А выносов вперед у «Динамо» было много. При этом третий номер гостей всякий раз получив мяч, не пытался дать его своим полузащитникам, а бил далеко вперед. Подальше от ворот, поближе к премиальным.

Розыгрыш стандартов в исполнение гостей были просто на загляденье. Забить с них не получилось, но это вопрос времени. Видно, что команда над ними работает и для соперника это откровение.

Центр защиты «Авангарда» ошибся только раз и сотворил бетонный пенальти. Семин четко реализовал одиннадцатиметровый. Но поделился очками с «Динамо» тренер гостей. Все шло под диктовку курян, пока Беляев последовательно не заменил весь центр полузащиты. Вышедшая на замену молодежь совсем была не готова придержать мяч. После этого динамовцы перевели игру на чужую половину поля.

Общее впечатление - гнетущее. У «Динамо» игра не поставлена, вполне возможно, что Гарину просто не хватило времени. Но в целом команда выглядит вялой. Она не просто не держит темп, а даже не пытается ускорить игру. У «Авангарда» толковая полузащита. На Волкове, Михалеве и Малееве можно строить комбинационный футбол.

Источник: http://goleada.ru/
Автор: | 19.04.2015 | Просмотрено: 792 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция