-+
0

Дальше пошел Авангард...

ДинамоАвангард

1:3



Который год подряд брянское “Динамо” не может оправдать ожидания своих болельщиков в Кубке России. Как и год назад, наша команда уступила на своем поле в 1/32 финала Кубка России представителю лучшей лиги мира – курскому “Авангарду”.

Этот матч можно смело назвать главной игрой сезона. Почему? Да потому что единственная радость, которую ждут болельщики современного “Динамо” – это клуб РПЛ в Брянске. Все прекрасно понимают, что ловить в ПФЛ нам нечего и, судя по тому, что мы видим на протяжении первых пяти туров, речь не идет не то что о медалях, но и о первой пятерке. Приходят новые тренеры, футболисты, а результат остается тем же. Увидеть спустя десять лет на своем поле гранда российского футбола мечтает каждый болельщик, который приходит на стадион. Половина из тех, кто посетил игру с “Авангардом”, со стартовым свистком стали обсуждать, кого хотели бы увидеть в Брянске. “Спартак”…ЦСКА…”Локомотив”…”Краснодар”…звучали со всех сторон, но все надежды стали рушиться в середине первого тайма, когда высоченный Кирилл Гоцук головой замкнул подачу со штрафного и сделал счет 0:1.

А начиналось всё неплохо: хитроумные комбинации, забросы, спартаковские “стеночки и забегания”… Очень не хватало Луканченкова и Лацузбаи, которые пропускали игру из-за травм, но в стартовые минуты можно было надеяться на успех. Особенно всех взбудоражил мощный удар Васильева с лёта, с которым еле-еле справился курский вратарь. После пропущенного гола брянцы стали играть медленнее, включили голову, но ноги почему-то отключились, а высокий прессинг гостей привел ко второму забитому мячу. Гол этот, кстати, полностью на совести вратаря Сергеева. С громогласным криком “ЯЯЯЯЯ” выскочил он на летящий снаряд, но в итоге сам пролетел мимо, а мяч стукнулся о голову Руденко и заскочил в ворота.

Трибуны поникли, футболисты тоже. У брянских игроков не было уверенности в себе, а класс гостей чувствовался. Не зря ведь они – крепкие середняки ФНЛ. Динамовцы ошибались часто и много. Совсем неуютно чувствовал себя на поле Николай Вдовиченко. И не впервой. Не хочется обижать опытного нападающего, но пользу команде он, пока что, не приносит. “Коооляяяя” – разочарованно кричали с трибун, когда Вдовиченко в очередной раз терял мяч или нарушал правила в атаке.

В начале второго тайма, начиная атаку, Крючков переводил мяч на противоположный фланг Пикатову, тот в этот момент отвлекся и поздно среагировал на летящий мяч, который быстро перехватили оппоненты, доставили Акбашеву и Роман ударом в противоход отправил снаряд мимо Сергеева. Надежды увидеть большую команду рассеялись моментально.

Александр Горбачев провел несколько замен, а куряне подумали, что победа у них точно в кармане, расслабились и стали откровенно заниматься на поле ерундой. Это позволило нашей команде перехватить инициативу, которая привела к забитому мячу: точным ударом из пределов штрафной площади отличился Валерий Сорокин. На большее динамовцев не хватило. Они потерпели поражение со счетом 1:3 и вылетели из Кубка России.

Впереди – выезд в Москву. Уже 25 августа динамовцы встретятся там с “Химками-2”. Кого обыгрывать, если не их?…
Автор: | 22.08.2018 | Просмотрено: 121 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 06.04.2019  --:--
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

17-й Тур 10.11.2018  
Динамо 1:1 Металлург
г. Брянск, стадион "Динамо"

Турнирная таблица 17-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 17 43
2 Сокол 16 36
3 Металлург 17 34
4 Зоркий 16 30
5 Динамо Брянск 17 24
6 Химик 17 23
7 Ротор-2 17 20
8 Салют Белгород 17 20
9 Рязань 17 20
10 Калуга 17 19
11 Квант 17 19
12 Строгино 17 14
13 Химки-М 17 11
14 Сатурн 17 10
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (3)
Гостей (1)

Всего (4)