-+
0

Брянское “Динамо” снова уступило аутсайдеру

Стартовый состав, который Юрий Быков выставил на игру с «Арсеналом-2» удивил. Место в воротах, впервые в сезоне, занял Карпов. Сычев сыграл правого защитника, Синица сместился в центр обороны на место отсутствовавшего Ефременко, Менделев и Акопян расположились на флангах, а пару нападающих составили Пикатов и Шелютов.

Подавляющее преимущество «Динамо» в первом тайме не позволило команде извлечь выгоду, наоборот, после единственной нормальной атаки гостей, мяч залетел в брянские ворота. Начиналось всё довольно неплохо: брянцы, как обычно, прессинговали, боролись за каждый мяч и довольно свободно перепасовывались в середине поля. Хозяева пытались поймать соперника на контратаке, но этого сделать не получалось.
Уже на 5-й минуте Шелютов мог открыть счет в матче после ошибки защитника, который слишком слабо отдал пас вратарю. Олег перехватил мяч, выскочил на рандеву с голкипером, но зачем-то стал его обыгрывать, что и помешало вовремя нанести точный удар в створ. В дальнейшем динамовцы исполнили несколько стандартных положений, но до хорошего удара дело так и не дошло.
Шла 28-я минута матча, когда «Арсенал-2» начал позиционную атаку. Мяч перевели на фланг, откуда последовал навес в штрафную площадь. Степанов «поправил» головой летящий мяч, который приземлился точно в дальний угол ворот Карпова. И всё началось сначала: чуть ли не стопроцентный контроль игры брянцами, элегантные перепасовки, забегания и забросы, но всё впустую. До конца тайма забить не удалось.
Забить не удалось и во втором тайме. Лишь одна затяжная атака «Динамо» могла принести положительный результат: брянцы обложили штрафную площадь соперника, но все удары по воротам были заблокированы чужими или своими игроками. Затем последовал угловой после которого Менделев попал в защитника, стоявшего на линии ворот. Еще через пару минут Кузовкин пытался исполнить удар, который у него получился в Калуге, но на этот раз мяч приземлился на сетку ворот.
Многочисленные замены Быкова не помогли изменить ход и исход матча. Туляки грамотно отбивались, вынося мяч как можно дальше от ворот, а за две минуты до конца игры чуть было не удвоили своё преимущество, но Карпов спас ворота после опасного удара практически в упор.
«Арсенал-2» добился пятой победы в своей истории и опередил по набранным очкам «Орёл». Очередное поражение «Динамо», которое за последние пять матчей имеет худшую статистику побед и поражений в группе Центр, опустило их на десятую строчку турнирной таблицы. Следующий матч подопечные Юрия Быкова проведут 21-го мая на выезде в Рязани. снова
Автор: | 16.05.2017 | Просмотрено: 520 | Версия для печати

Ближайший матч

18-й Тур 06.04.2019  --:--
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

17-й Тур 10.11.2018  
Динамо 1:1 Металлург
г. Брянск, стадион "Динамо"

Турнирная таблица 17-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 17 43
2 Сокол 16 36
3 Металлург 17 34
4 Зоркий 16 30
5 Динамо Брянск 17 24
6 Химик 17 23
7 Ротор-2 17 20
8 Салют Белгород 17 20
9 Рязань 17 20
10 Калуга 17 19
11 Квант 17 19
12 Строгино 17 14
13 Химки-М 17 11
14 Сатурн 17 10
 

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (2)

Всего (4)