-+
0

Брянское “Динамо” впервые в сезоне добилось ничейного результата

ДинамоРязаньПоказав отличный футбол и создав достаточное для победы количество моментов в первом тайме, брянское “Динамо” словно поменяло весь состав в перерыве. Во второй половине поединка подопечные Юрия Быкова не показали качественного футбола, “Рязань” прибрала инициативу к своим рукам и увезла из Брянска заслуженное очко.

В стартовом составе “Динамо” произошло два изменения по сравнению с прошлыми матчами. На скамейке остался Бондарев, получивший легкое повреждение, а место молодого игрока занял Денис Фролов. Пикатов и Шелютов остались вне заявки. Команде очень не хватало капитана, который уже стал лидером, начинающим атаки “Динамо”, все больше походя на своего наставника Фомичева. К слову, Бондарев появился во втором тайме, и стал единственным футболистом, к которому по итогам заключительной сорокапятиминутки не возникло никаких претензий.
Title Image
Первый момент у хозяев возник уже на четвертой минуте. Синяев, перебросив защитника, отправил в забег Акопяна. Удар с острого угла у Аркадия не удался. Через несколько минут Шамов отлично вынес мяч на фланг, Авраменко подхватил его, ворвался в штрафную, навесил на Синяева, но защитник гостей не позволил Сергею нанести точный удар головой. Доминирование брянцев продолжалось, в одной из атак судья назначил опасный штрафной. Авраменко закрутил левой ногой в ближний угол, однако удар получился не сильным, Яковлев поймал мяч.
Вскоре состоялась ответная атака рязанцев. Жданкин ворвался в штрафную площадь, и кто-то из брянских игроков обороны дернул его за рукав. Свисток рефери промолчал, что очень возмутило тренера и футболистов из Рязани. Через минуту этот эпизод забылся, команда Быкова продолжала комбинировать и доминировать, но пробиться через плотные ряды защитников было очень сложно. Главной целью футболистов Аваляна был вынос мяча подальше из своей штрафной.
Title Image
Постепенно гости сбили высокий темп игры, а динамовцы всё реже и реже находили моменты для продолжения атак. Футбол стал похож на регби, в котором передачи можно отдавать только назад. В небольшом отрезке времени Шамов больше владел мячом, чем форварды “Динамо”. По завершении времени первого тайма рязанцы исполнили штрафной удар – вратарь спас брянскую команду.
В перерыве Быков заменил Фролова и Быкова-младшего на Бондарева и Шонию. Центр поля окреп, через некоторое время, пытаясь освежить фланги и линию атаки, брянский тренер поочередно выпустил Сёмина, Бежонова и Кондрахина – всё без толку. Комбинационная игра развалилась, инициатива перешла к гостям, уверенно на поле выглядели только брянские воспитанники, коих в составе было трое. Атаки по правому флангу не получались – закрывали защитники, а слева у “Динамо” матч завершал Бежонов, который трижды получал мяч и трижды в нем, спотыкаясь, путался и упускал снаряд за линию.
Целью гостей, судя по самоотдаче и небольшому количеству моментов, была ничья, которой они и добились. Что касается “Динамо”, то матч показал, что работы с командой – непочатый край, радует только то, что не пропустили. Возможно, в следующем матче динамовцы исправятся, но сделать это будет гораздо сложнее, ведь брянский клуб ожидает выезд в Москву к “Торпедо”, которое в минувшем туре на выезде обыграло курский “Авангард”.
Автор: | 26.09.2016 | Просмотрено: 642 | Версия для печати

Ближайший матч

11-й Тур 29.09.2018  16:00
Динамо -:-
Строгино
г. Брянск, стадион "Динамо"

Прошедший матч

10-й Тур 22.09.2018  
Торпедо 2:1 Динамо
г. Москва

Турнирная таблица 10-й тур

команда игр очк
1 Торпедо Москва 9 25
2 Металлург 10 23
3 Зоркий 10 22
4 Сокол 10 22
5 Химик 10 17
6 Квант 10 15
7 Ротор-2 10 13
8 Салют Белгород 10 13
9 Калуга 10 11
10 Рязань 10 10
11 Динамо-Брянск 10 7
12 Сатурн 10 6
13 Химки-М 9 5
14 Строгино 10 4
 

Бомбардиры ФК Динамо 8 тур

Фамилия голов
1 Укомский 2
2 Лацузбая                    1
3 Луппа 1
4 Фролов 1
5 Пазин 1
6 Калабухов 1
7 Лукаченков 1

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (2)
Гостей (1)

Всего (3)