-+
0

Брянское “Динамо” вдесятером сыграло вничью с “Торпедо”, уступая по ходу матча

ДинамоТорпедоИгроки брянского “Динамо” провели неубедительный матч, нанеся лишь два удара в створ торпедовских ворот, часто теряли мяч, заработали удаление, но, несмотря на это, “дожали” гостей и за несколько минут до финального свистка забили гол, автором которого стал Олег Шелютов.

23 апреля, Брянск, стадион “Динамо”,
“Динамо” (Брянск) 1:1 (0:1) “Торпедо” (Москва)
Голы: Шелютов, 87 – Чернышов, 10

“Динамо”: Шамов, Быков (Фролов, 82), Ефременко, Ваганов, Синица, Бондарев (к), Кузовкин (Алборов, 54), Менделев (Шелютов, 70), Акопян (Гайдуков, 68), Пикатов, Семин (Синяев, 61).

“Торпедо”: Устинов, Недашковский, Шоркин, Косянчук, Уридия, Дворецков (Миносян, 62), Садыхов (Кертанов, 71), Канаев, Мельников, Соколов. Чернышов (Гонежуков, 60).В первые минуты матча шла агрессивная борьба в центре поля, за которой следовали нарушения и штрафные удары. После одного из таких моментов Синица сфолил на углу штрафной площади и рефери назначил стандарт. Соколов сделал навес на вратарскую линию, куда первым прибежал Чернышов. Он выпрыгнул и точным кивком головы переправил мяч в ближнюю девятку.
Динамовцы после пропущенного гола не растерялись и сразу попытались отодвинуть игру со своей половины поля, активно прессингуя. Линия защиты поднималась очень высоко, но довести дело до удара было трудновыполнимой задачей – “Торпедо” уверенно выносило мяч подальше от ворот Устинова. Комбинационная игра у команд не получалась, но забросы гостей довольно часто находили адресатов, чего нельзя сказать об игроках “Динамо”. Семин часто смещался на фланг, Пикатов принимал мяч спиной к воротам, поэтому с созданием голевых ситуация возникали трудности. В первом тайме забитых мячей зрители больше не увидели.Title Image
Во втором игровом отрезке у “Торпедо” было еще как минимум два момента, в которых они могли забивать. Оба возникли после прямых штрафных ударов. В первом случае мяч прошел мимо ворот, а затем спас Шамов. Хороший шанс забить второй мяч был и у Кертанова. Он наносил удар с убойной позиции, но не попал в створ.
На 84-й минуте Бондарев нарушил правила и схлопотал вторую желтую карточку. “Динамо” осталось вдесятером и, казалось, с надеждами на ничью можно попрощаться. Однако, через две минуты торпедовцы нарушили правила в центре поля. Исполнять навес взялся Пикатов. Он забросил мяч в штрафную площадь, Гайдуков выиграл верховую борьбу, Ваганов в эффектном падении через себя отдал пас на дальнюю штангу, где дежурил один Шелютов, который в одно касание “вонзил” снаряд под перекладину. Трибуны ликовали, а удаленный Бондарев прибежал к команде разделить радость забитого мяча.
Title Image
В оставшиеся минуты торпедовцы пытались восстановить преимущество, но сделать им этого не удалось. “Динамо” добилось ничьи, которой можно радоваться, как победе. Наш клуб остался на восьмом месте в таблице за пять игр до окончания первенства. Впереди у подопечных Юрия Быкова выезд в Москву к “Чертаново”.
Автор: | 26.04.2017 | Просмотрено: 574 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция