-+
0

Брянское “Динамо” уступило в дерби

ДинамоОрел



0-1





Первенство России среди команд клубов ПФЛ. Зона «Центр»

ДИНАМО Брянск – ОРЕЛ – 0:1.
Гол: Серегин, 69. Судья А. Рекеть (Москва). 3 500 зрителей.

Динамо: Мухин, Гаврилов, Фомичев, Томилин, Толстых, Авраменко (Сычев, 80), Имуллин, Бондарев, Акопян (Пикатов, 76), Сальников (Синяев, 76), Семин (Ефременко, 56).

Орел: Козырев, Васюков, Гришин, Солнцев, Полосин, Федяев (Акулов, 56), Суродин, Вознесенский, Мирошкин, Чунихин (Серегин, 46), Рыжов.

Предупреждения: Гаврилов (5, срыв атаки). Томилин (30, гр. игра), Толстых (88, гр. игра) – Солнцев (60, срыв атаки). Васюков (67, нед. пов.).

Удаление: Томилин (54, 2 ж. к., гр. игра) – “Динамо”.
Брянское “Динамо ” с минимальным счётом уступило футбольному клубу “Орёл” при четырёхтысячной поддержки домашнего стадиона.

Весь матч прошёл на невысоких скоростях с обилием борьбы. В первом тайме динамовцы больше владели мячом, создали пару неплохих моментов, но Сальников и Акопян не сумели переправить мяч в ворота Козырева.
В начале второго тайма случился переломный эпизод: Томилин получил вторую жёлтую карточку за грубый фол против Федяева. Динамовцы остались вдесятером, а Федяев получил перелом ключицы. На 70-й минуте игры грубая ошибка в обороне привела к пропущенному голу: Ефременко не смог выбить мяч, который не без помощи рикошета попал к Серегину. Максим, не долго думая, пробил с разворота в дальний от Мухина угол, голкипер выручить не мог. В оставшиеся двадцать минут подопечные Олега Гарина пытались что-то создать, но сравнять счет так и не удалось.

Источник: sport-32.ru
Автор: | 11.04.2016 | Просмотрено: 775 | Версия для печати

Комментарии

Нет комментариев
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (1)
Гостей (1)

Всего (2)

Динамо-Химик Пресс конференция