-+
0

Брянское “Динамо” сыграет с “Рязанью” – превью

Title ImageПотерпев второе поражение подряд, динамовцы по этому показателю сравнялись с московским «Чертаново». Больше поражений нет ни у кого, даже у «Арсенала-2» их четыре. Несмотря на это, «Динамо» располагается ровно в центре турнирной таблицы, на седьмом месте. Но если до первого места сверху целых двенадцать очков, то до первого снизу – лишь три.

Странное дело, брянцы либо забивают, либо пропускают. Не было еще в этом сезоне матчей с их участием, чтобы голы были забиты и в одни и в другие ворота, не было и ничейных результатов. Тренер доволен самоотдачей игроков, количеством создаваемых опасных моментов, часто «Динамо» доминирует, но победителем противостояния в каждом из восьми туров оказывается та команда, которая забивает первой.
Матчи с участием брянского клуба получаются не очень зрелищными. Показатель тому – всего лишь тринадцать забитых мячей за восемь игр. Это при учете поединка с «Арсеналом-2», когда было забито пять. Хуже показатель только у «Орла» – 12 голов. Самыми результативными получаются поединки «Энергомаша» и «Арсенала-2» – 26 и 25 голов соответственно. Наверняка, и ближайший поединок с «Рязанью» не будет обильным на забитые мячи. Это доказывает статистика противостояния команд, которая в последних сезонах практически идентична. В первом круге прошлого сезона динамовцы сумели забить в ворота этой команды два гола и одержать трудную победу, во втором круге счет повторился, изменился только обладатель трёх очков. В сезоне 14/15 «Рязань» дважды победила «Динамо» с одинаковым счетом 1:0. А в сезоне 13/14 «Динамо» один раз выиграло 0:1 и сыграло дома вничью 1:1. Больше двух мячей команды за матч не забивали. Небольшое статистическое преимущество на стороне гостей.
Команда Гарника Аваляна всегда играла «от защиты», эта тактика работала, и с ней рязанцы в последние два года завоевали «серебро» и «бронзу» Центра, пропустив 13 и 15 голов соответственно. Проблемы с финансированием вынудили ключевых игроков «Рязани» покинуть команду, в связи с этим результаты стали ухудшаться, сейчас команда из города ВДВшников зависла на десятой строчке, имея на одно очко меньше, чем «Динамо». В последних трёх турах «Рязань» набрала лишь одно очко, дома, в игре против «Авангарда», сравняв счет за пять минут до окончания матча. До этого было домашнее поражение со счетом 1:3 от «Энергомаша» и капитуляция в Раменском.
Брянскому «Динамо» повезло, что все располагающиеся внизу таблицы команды идут ровно, стабильно теряют и набирают очки. Это позволяет держаться в середине турнирной таблицы, но третья осечка подряд будет непростительна. Ждем исключительно победы
Автор: | 25.09.2016 | Просмотрено: 571 | Версия для печати

Ближайший матч:

Прошедший матч:

Турнирная таблица:

Меню пользователя

Здравствуйте, Гость


Логин:
Пароль:

Админов (0)
Пользователей (0)
Ботов (3)
Гостей (1)

Всего (4)

Динамо-Химик Пресс конференция